alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Его пример другим наука

Вечер с Владимиром Соловьевым идёт очень поздно. Наверно рейтинги передачи падают, раз задвигают по сетке.

Вчера был занят допоздна, телик работал фоном. Вдруг, слышу в привычном галдёже проскакивают необычные нотки. Пришлось переключить внимание.

Надо вырезать эпизод в отдельный ролик, если кто поможет, благодарю заранее. Смотрите примерно с 13:45. Отсюда начинается гадкий выпад и реакция, после чего псевдо-американского журналиста Грега Вайнера (он же Григорий Винников) удалили из студии под аплодисменты. Хлопали, естественно, не крикливому американцу, а решению ведущего.

[Нажмите, чтобы посмотреть...]



Возникла любопытная ситуация, проявят ли остальные каналы солидарность. Есть уникальная возможность на Вайнере устроить показательную порку. Он должен исчезнуть из эфиров всех российских телестудий, ну разве что кроме "Дождя", ютубканалов и прочих интернет-посиделок. Я бы в назидание аннулировал его визу и попросил вернуться к месту постоянного проживания, откуда он, якобы, сбежал в Россию из-за проблем с законом.

Если же Вайнер, как ни в чём не бывало, останется в российском телеящике и снова появится у Соловьёва, то поверю, что скандал был срежиссирован и разыгран на потеху публики всё ради того же телерейтинга и привлечения рекламодателей.

Говоря грубо, один еврей прогнал другого еврея, чтобы русским было веселее. Это я безо всякого антисемитизма говорю.
Tags: Соловьёв, аферисты, гомосексуализм, дурят, политика, скандал, телевидение
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments