alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Опасная профессия

В 30-летнего Эдуарда Евстафьева, уроженца Рославля Смоленской области, выпустили 12 пуль. Убийство произошло в Москве на ул. 26 Бакинских комиссаров в 18:10 25-го февраля.



Убийца не промахнулся ни разу, 5 пуль в голову и 7 – в тело. Киллер забрал рюкзак потерпевшего и скрылся.

О Евстафьеве известно мало. Предположительно в рюкзаке была крупная сумму денег. Незадолго до убийства погибший прилетел из Калининграда в аэропорт «Внуково».

[Видео с места происшествия...]



Случившееся напомнило мне историю середины 90-х. Супруга-медик пришла со встречи выпускников и рассказала, как её одногруппник хвалился успешным бизнесом. Бывший врач скупал в Москве доллары и марки ФРГ для перепродажи в Смоленске. Прибыль зашкаливала. План покупки квартиры, дачи, машины был перевыполнен. Впереди маячили новые высоты.

— Моя дочь будет учиться в Англии, — пообещал он тем, кто продолжали тянуть лямку за гроши в больницах и поликлиниках.

Некоторое время спустя "успешный бизнесмен" вместе с напарником попал в засаду на трассе Москва-Минск. Их автомобиль изрешетили пулями АК-47. Погибли оба, деньги исчезли, дело не раскрыто до сих пор.

Опасный бизнес, опасная профессия и мораль басни: не хвастай раньше времени, особенно перед теми, кого считаешь лузерами.
Tags: Смоленск, история, криминал, размышлизмы
Subscribe
promo alex_ishm март 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments