alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Гриппую

В прошлый сезон грипп нечаянно нагрянул в январе посреди ночи, после чего я маялся полтора суток и на вторые стал снова здоровым, весёлым и бодрым. Хотя в начале было очень хреново.

В этом году прошёл январь, февраль, март добрался до середины, и я мысленно подумал: о, удалось проскочить мимо заразы. Лучше бы я ничего подобного не думал, ибо сглазил.

Вчера незадолго до полуночи почувствовал сильнейший озноб. Время было позднее, начинать лечение или принимать препараты наудачу, посчитал неразумным. Лёг, не раздеваясь, под тёплое одеяло, плотнее укутался в надежде, что прогреюсь хорошенько и хворь отступит.



Отступил я, почувствовав сильнейшую головную боль часа в 4 утра, после чего не спал, но ворочался.

Утро не предвещала ничего хорошего, башка трещит, в теле ломота. Т=37,9С. Принял 2 таблетки инговерина и принялся заливать в себя жидкость для снятия интоксикации. В середине дня добавил 1 пилюлю цитрамона, большого эффекта не ощутил. Боль в голове не исчезала, разве что меняла локации.

День проходит зря. Все планы нарушились. Заняться нечем.

У человека есть суточные колебания температуры тела, вроде бы в 1600-1700 час максимальная. Сейчас намерил 37,2С. Раньше времени радоваться не буду, но, кажись, худшее позади и голова не так болит.

И вы не болейте.


Tags: ЗОЖ, грипп, здоровье, настроение
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →