alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Донецк становится ближе

Удивительная новость с утра.

Открыто автобусное сообщение между Смоленском и Донецком



Перевозчик — коммерческое предприятие «Русская дорога» (символическое название). Отправление из Смоленска каждое воскресенье в 06:00. Время в пути 27 час, цена билета 3000 руб.

Первая мысль — почему Смоленск? Ну да, у нас работает много украинцев и наверно есть необходимость в таком маршруте, тогда следующий вопрос: есть ли такие рейсы из соседних областей Брянской, Псковской, Орловской?

А может, просто между Смоленском и ДНР установились особые отношения? Вплоть до культурного обмена.

Смоленские поэты и барды выступили в Донецкой народной республике



Сообщение от 15 февраля:
В течение недели в Донецкой республике с концертом выступала международная группа бардов и поэтов. В ней были представители Беларуси, Москвы, Новочеркасска, Ярославля, Московской и Смоленской областей.

Среди них трое смолян, участников творческого объединения «Диво»: авторы-исполнители Сергей Терещенков, Юрий Живуцкий и член Союза писателей России, автор 20 книг поэзии и прозы Владимир Королев.

Выступления прошли в Горловке и Донецке – в институте иностранных языков, академии МВД, госпитале, перед ополченцами. Также прошла творческая встреча с писателями Донецка и Луганска в бард-кафе «Куприн».

Tags: Смоленск, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В финансисты я б пошёл

    Пусть меня научат. Названы самые прибыльные профессии и регионы России Больше всего в России зарабатывают финансисты. Их заработки в среднем…

  • Разделяй и властвуй

    Четверть века века назад купили мы квартиру в новостроящемся микрорайоне Королёвка. Там был огромный пустырь без конца и края с редкими…

  • Великий и могучий

    Был у меня давешний пост о том, как Лопатинский сад обгадили запрещающими табличками. Вчера увидел продолжение административного творчества в…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments