alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Веруют ибо нелепо

Сегодня первый раз за шесть дней вышел на улицу и не просто так, а по случаю выздоровления и желание супруги, чтобы я показался у неё в тубдиспансере на флюорографии.

Не могу сказать, чтобы город сильно изменился, пока я болел, разве что грязного снега добавилось.

Мимо такого я не мог пройти.


Наглядная агитация за "народного" кандидата Грудинина, напомнила граффити "лимоновцев" 20-летней давности.

Барак должны были расселить и снести при Горбачёве. Думаю, простоит ещё лет 10. Не зря жильцы меняют окна на стеклопакеты.
В период до 2010 г. квартал застраивался "элитками". Ради них снесли несколько бараков, однако 4 осталось и будут стоять, пока девелоперы снова не заинтересуются строительством на этом участке.

Любопытно название улицы 3-я линия Красноармейской слободы. Вот уж фантазия у людей. Две эпохи сменилось, топоним держится. Мы консерваторы не хуже англичан.

На Яндекс-панораме видно одну из элиток сразу за бараком. Блеск и нищета по соседству.
Сомневаюсь, что дом богачей украсят корявой надписью "Грудинин", а жители барака, возможно, живут и верят в доброго миллиардера и друга Зюганова-коммуниста.
[Будет людям счастье...]


Мне с моим благоприобретённым цинизмом жить проще. Я не считаю КПРФ коммунистической партией. Зюганов такой же добропорядочный буржуа, как и вся верхушка его партии. Но у людей есть вера и память, что кпрф-овцы нагло эксплуатируют, не забывая про свой карман. По хорошему надо бы прокатить их на всех выборах и Грудинина заодно провалить, однако русский человек любит обманываться, пусть обманется ещё раз. Всё равно эта хитрая комбинация с выдвижение директора псевдосовхоза не наберёт больше 10%. Пусть развлекают публику и вносят разнообразие в нашу серую политическую жизнь.

ПС. Флюорографию прошёл за 5 минут и сразу узнал результат. Сейчас не нужно ждать, когда проявят плёнку. Врач всё видит на экране монитора.
У рентген кабинета заметил человек 30 гастарбайтеров. Чтобы получить разрешение на трудоустройство все иностранцы обязательно проходят проверку на флюорографии.
Примерно 3/4 гастарбайтеров представляли собой среднеазиатский тип, остальные — славянский. В основном белорусы и украинцы, но иногда бывают и прибалты.
— У нас такое нашествие почти каждый день, — поделилась врач в рентген-кабинете. Ну да, зима заканчивается начинается сезон строительных и дорожных работа. Закономерно.

Tags: КПРФ, Смоленск, выборы, граффити, жулики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кому-то может огорченье

    В канун сезона отпусков РЖД слегка изменил расписание поездов из Москвы на Смоленск. Портал Реадовка.Ру, который даже в праздничную Троицу стоит на…

  • Мы живём на границе

    Как ни странно звучит, но Смоленск приграничный город. До западного рубежа всего два часа езды по трассе. Хорошо хоть сосед Белоруссия, дружественная…

  • Крестный ход в Смоленске

    24 мая Смоленск отпраздновал День славянской письменности и культуры. Событие для нас традиционное и благостное. Обязательная и главная частью…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments