alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Едет, едет, едет к ней

Медведев едет в Смоленск. Ждём через две недели.



Премьер-министр откроет российскую часть катынского мемориала

Заголовок не совсем понятен. Что там открывать, если Катынского мемориалу не один десяток лет? Разве что появился дополнительный памятник польской делегации, погибшей в апреле 2010 г.

Медведеву нужен повод официально прибыть в Смоленск, а для чего — попробуем угадать.

Местные СМИ пишут, что дополнительной причиной визита будет контроль работы предприятий «Мираторга». По заверениям ряда экспертов, конечный бенефициар предприятия именно премьер-министр.

У меня, как у любителя конспирологии, свои идеи. В 2012 г. Смоленскую область подарили Жириновскому за поддержку Медведева при утверждении в должности Председателя правительства. С той поры у нас губернатор Островский, единственный представитель ЛДПР в губернаторском корпусе.

Сегодня состоятся выборы Президента РФ и судьба Медведева неясна.

Похоже, Дмитрий Анатольичу нужно провести встречи с лдпровцами, не мозоля глаза Кремлю.
[Песня по случаю...]



Пока ясно одно, ещё две недели Медеведев точно остаётся первым министром и в этом качестве прибудет в наш старинный город. Надеюсь, хотя бы на паре дорог по пути следования кортежа проведут ямочный ремонт.

И то хорошо.


Tags: Медведев, Смоленск, выборы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невыносимая тяга к знаниям

    Еду в маршрутке. Соседка громко и безумолку треплется в мобильник. — Нет, мне это не подходит, я же работаю за процент. Судя по теме, она —…

  • Плывут газовозы, привет Мальчишу!

    Недавно писал о рейсе газовоза "Шери Семара", зафрахтованным для перевозки российского природного газа с Сахалина на азиатские порты Тихого океана.…

  • Подзаборный налог

    Правительство лихорадочно ищет, как наполнить казну и перебирает варианты новых налогов. Сегодня, например, Минфин предложил взамен существующих…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments