alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

А вот совсем не жалко

Итоги избирательной кампании на Смоленщине меньше всего радуют нашего губернатора. Шесть лет пролетели как один день. Сколько Жириновский не нахваливал своего протеже, народ высказал своё отношение, не поддержав лидера ЛДПР на выборах президента. Всё познаётся в сравнении, в 2012 году у Жириновского 7,94%, а этом году — 7,79%. Казалось бы, снижение незначительное, но тогда Смоленщиной руководил представитель ЕР, у которого были все административные рычаги.

И на это раз админресурс не сработал, нечего было предъявить избирателю, кроме болтовни и демагогии, результат соответствующий.



Хуже всего в Ленинском районе г.Смоленск — 5,89% за Жириновского. Я живу в этом районе и также, как и большинство смолян, проигнорировал притязания ЛДПР. Фигушки им, а не мой голос.

Правда, хвалится нечем, мой кандидат Б.Титов занял последнее место в Смоленской области и хоть по России у него третье место с конца, это мало утешает, потому что в сумме выдвиженец промышленников и предпринимателей не смог наскрести даже 1% голосов в свою пользу. Бездарнейшая кампания. Больше за него голосовать не буду.

А что же наш губернатор? Наверно чует, что досиживает в кресле последние месяцы. Смешно наблюдать за суетливыми телодвижениями. Лента новостей удручает.

Смоленские СМИ «зачистили» цитату Островского об админресурсе на президентских выборах
Ляпнул неудачно о намерении "принимать кадровые решения" в отношении тех глав, на территориях которых выборы покажут низкий рейтинг Владимира Путина, теперь спохватился, да слово-то не воробей, гуляет теперь по интернет-просторам.

Алексей Островский изменит порядок предоставления субсидий предприятиям Смоленской области
Чего раньше-то не менял? Надеялся, что Владимир Вольфыч победит и жизнь наступит замечательная?

Хоть и не было от нынешнего губернатора большого вреда и смотрится он лучше на фоне предшественников, но нисколько его не жалко. Пора ему на ротацию. Хочу видеть на этом посту технократа, не связанного с думскими партиями, надеюсь в резерве молодого лидеров есть такие.


Tags: Островский, Смоленск, выборы, губернатор
Subscribe

  • Ломать не строить

    Что такое общественный туалет в виде кирпичной или дощатой будки, наверно знают все, а многие даже пользовались, несмотря на вонь и антисанитарию.…

  • Пандемийские игры

    Смоленская шахматная федерация пребывает в летаргии с марта месяца, когда объявили режим повышенной готовности к пандемии, о чём подтверждает архив…

  • Снова деньги делят без нас

    Смоленск опять в фаворе у федеральных властей. Объявлен тендер на ремонт крепостной стены в Смоленске На сайте госзакупок предлагают 330…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments