alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

На тебе, убоже, что мене не гоже

Писал об этом в прошлом году, когда в Смоленск приезжала Марина Лошак, директор Государственного музея изобразительных искусств им. А.С. Пушкина. Она планирует открыть филиал музея в Смоленск, а губернатор предложил ей здание бывшего танцзала "Молодость".

Стороны согласились к взаимному удовольствию. Наверно больше всего радовались городские власти, для которых сбагрить позорное здание, на котором распилили 23 млн руб, да так и не смогли закончить ремонт к 1150-летию Смоленска, что привлекло вялотекущий интерес Прокуратуры, просто праздник для души и кармана.

Не ждите сенсаций, никого не посадили. Что из себя внешне представляет будущий музей, можно посмотреть на фото, опубликованные в Смоленской народной газете. Скопирую без комментариев. Картинки настолько красноречивы, что не требуют пояснений.







Теперь вся надежда на Марину Лошак. Она женщина культурная, высокообразованная и не потерпит таких позорных фасадов.

Подрастёт внучка, буду водить её на выставки, к тому времени, надеюсь, здание будет соответствовать внутреннему содержанию и имени А.С.Пушкина, ведь рядом находится скверик с бюстом поэта.



Чтоб два раза не вставить, немного криминала.

Смоленского корреспондента до крови избили прямо в редакции

Странно, событие событие произошло 13 февраля, а в печать попало только сегодня. По какой-то причине сотрудники редакции избегали публичности. Хотя факт жаренный так и просится на страницы бульварного издания.



Tags: Смоленск, жулики, искусство, криворукие, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иван Купала по-испански

    В ближайшее воскресенье после летнего солнцестояния Испания празднует San Juan (День святого Хуана). То же самое, что у нас Иван Купала (Купава). В…

  • Согласен по существу

  • Моя пенсионная утопия

    Я - пенсионер на минималке, мне пофигу страдания тех, кто не достиг пенсионного возраста и с тревогой ожидает реформу. В той же самой мере, как им…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments