alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Жив-жив курилка

Неделю назад я выражал обеспокоенность исчезновением Жириновского. Его не было не видно и не слышно. На информационном поле терялись следы Владимира Вольфовича.

Не то чтобы меня это сильно волновало, но нашей губернией правит Алексей Островский, ставленник лидера ЛДПР. Случись что с Жириновским и Смоленщина может погрязнуть в политических распрях. Пусть они, конечно, грызут друг друга, лишь бы у холопов чубы не трещали.

Вчера Жириновский снова появился в телевизоре. О чём говорил, я не расслышал, но выглядел бодрячком, а повод был такой — Путин проводил заседание Госсовета в расширенном составе.



И вот там там-то наш Алексей-свет Владимирович Островский, аки молодой боярин пред царём-императором, взял слово и храбро речь молвил.

Смоленский губернатор попросил президента Путина провести «ревизию» регионов

Я так понимаю, на заседаниях в Кремле ничего спонтанно не происходит и Островский сам по себе не высунулся бы.

Цель ревизии — определить исторически значимые для каждого субъекта отрасли, по которым они традиционно занимали лидирующие позиции. В частности для Смоленщины это льноводство и алмазообработка.

Последнее интересно, смоленский "Кристалл" переживает тяжкие времена и балансирует на грани банкротства. Раз Островскому дали слово на Госсовете, наверно принято решение подкинуть области деньжат. И будет Смоленщина, как в былые времена, торговать льном, пенькой да брильянтами.

Похоже, ЛДПР пришла в себя после провала на президентских выборах и обживает сложившуюся нишку для дальнейшего политического выживания. Ох, останется Смоленск в её заповедных владениях надолго.

И чтобы два раза не вставать, внимание, снова мошенники!

Жители Смоленска вновь получили фальшивые квитанции



Ну я не знаю, сам пенсионер, но чтобы ловиться на такую туфту... Да, иногда выгребаю из ящика нечто подобное. Народ доверчив и невнимателен. Жулики пользуются. Предупредите пожилых родственников.

Tags: Жириновский, ЛДПР, Островский, Смоленск, губернатор, жулики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грустную весть принёс я в свой блог

    Говорят, обещанного три года ждут. В 2016 году запестрели смоленские СМИ тревожными сообщениями о плачевном состоянии крепостной стены. Я сам…

  • I have a dream

    У меня есть мечта. У вас, наверно, тоже. В отличие от вашей, моя несбыточная. Мечтаю прожить хотя бы один день и ничего не услышать про/за Украину.…

  • Сказал и сделал

    Пятого апреля ознаменовалось анонсом: Губернатор пересядет на двухколёсного друга Обещанного не пришлось ждать три года. В вербное воскресенье…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 43
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments