alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Застряли

Вчера начали бункеровку.
Думали, управимся быстро и снимемся на Хьюстон.
Но вот наступил вечер.

Закат над нефтеперерабатывающем заводом Ситго.

Потом стармех доложил, что баржа качает медленно и по всем расчётам закончим в три утра. Я обрадовался и в 22 часа пошел спать. Не в моём режиме, раньше уснул и раньше проснулся. Ещё до пяти утра. Позвонил на мостик, вахтенный помощник отвечает, что "ещё не скоро, а когда, неизвестно". Ворочался, ворочался, не спится. Прочитал очередную главу "Убийства в восточном экспрессе" Агаты Кристи, недоумевая, как такая нудятина, полная натяжек и нестыковок, смогла стать всемирно популярной. Разозлился и пошел на мостик пить кофе.

А вот и рассвет над рекой Калкашу.
Закончили бункеровку в полдень. Из-за того, что на реке движение только в одну строну, в смысле, или на вход или на выход, фарватер занят до 18 часов. Стоим дальше.

Теперь точно будет бессонная ночь. 6 часов по речке Калкашу, потом 6 часов до лоцманской станции Хьюстона и там 6 часов лоцпроводки. Не расслабишься, не поспишь и с мостика не уйдешь.
Tags: бункеровка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Срок пройдёт

    А денюжки останутся. Редкий случай судебной практики. Аферист-строитель присядет на 5,5 лет. Приговор по громкому делу обманутых дольщиков…

  • Радоваться или...

    ...огорчаться? Российские новости переполняют сообщения о дорожании природного газа, который мы поставляем на экспорт. Цена газа в Европе…

  • Очередная обыкновенная история

    Цыплят по осени считают, говорите? Не только цыплят, но и сбежавших подрядчиков. В Смоленске «пропал» подрядчик, который ремонтировал…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments