alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Разруха нам в помощь

В прошлую пятницу видел караван из автобусов, трейлеров и вагончиков. На головном надпись "Телевидение".

— Сериал снимают, — пояснили знатоки.

Смоленские дома и дворы очень подошли для съёмок послевоенной разрухи



На снимке Офицерская слобода, практически центр города. Ещё в 80-х считалась престижным местом, теперь же на него облизываются девелоперы и потихоньку застраивают.

Режиссер фильма Антон Федотов, а в главных ролях снимаются известные актеры – Юрий Стоянов и Екатерина Кузнецова. Действие картины происходит в разные времена, которые объединены главными героями. Юрий Стоянов играет тысячелетнего хранителя города.

Персонажа известного отечественного актёра застрелили у городских бараков



Как говорится, и поделом. Никогда мне "Городок" не нравился. Сериал, кстати, называется "Хранители". Историческое фентези с элементами мистики. Смотреть не буду.

А в нашем городке тихой сапой ликвидируют "навальщину". В январе был у меня краткий пост о штабе главного "оппозиционера".



Пишут, что приказал долго жить.

Мол, деньжата закончились, приходится закрываться.

Однако, не всё так плохо, например, руководитель штаба Навального в Смоленске Андрей Волобуев уехал во Францию на учёбу, успев освоить часть бюджета, выделенного на оргработу в регионах и, таким образом, занял своё место в социальном лифте.

Будет во Французской стороне на чужой планете бороться с кровавым режимом.



Ленин и его большевики тоже, было дело, ожидали падение режима в Париже и для ускорения процесса организовали партийную школу в Ложюмо. Г-н Волобуев на верном ленинском пути, ему бы только правильный псевдоним выбрать, чтобы люди поверили и потянулись.



Tags: Навальный, Смоленск, кино, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В финансисты я б пошёл

    Пусть меня научат. Названы самые прибыльные профессии и регионы России Больше всего в России зарабатывают финансисты. Их заработки в среднем…

  • Разделяй и властвуй

    Четверть века века назад купили мы квартиру в новостроящемся микрорайоне Королёвка. Там был огромный пустырь без конца и края с редкими…

  • Великий и могучий

    Был у меня давешний пост о том, как Лопатинский сад обгадили запрещающими табличками. Вчера увидел продолжение административного творчества в…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments