alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Теперь он мзду не берёт

И за державу ему не обидно. В отличие от кинематографического героя, наш не погибнет, а скоро выйдёт по УДО.
[Бессмертные слова]





Экс-начальник смоленской таможни выслушал приговор суда

[Присел на 3,5 года]



К трем с половиной годам лишения свободы и штрафу приговорил суд бывшего начальника Смоленской таможни Иосифа Лужницкого.

Вместе с ним осуждена его подчиненная на 2,5 года лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года. Кроме того, в качестве дополнительного вида наказания они осуждены к штрафу в размере 70 тысяч рублей и 40 тысяч рублей соответственно.

Смоленская таможня прошла очередной обряд очищения. Пусть контрабандисты трепещут.

В это же время честные люди, которые проходят таможню по зелёному коридору, собрались в нашем городе на театральный фестиваль «Смоленский ковчег».

Целую неделю 10-17 апреля сценические коллективы из Швеции, Белоруссии, России и Казахстана представляли свои работы смоленским зрителям.

Сегодня закрытие и подведение итогов.

[Репортаж]



А бывший начальник таможни, дожидаясь УДО, может участвовать в художественной самодеятельности и проявить там таланты врождённые и благоприобретённые на посту, с которого он отправился в заключение.



Tags: Смоленск, искусство, преступление, таможня, фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всегда с тобой

    7 ноября прошло у нас в домашних хлопотах, о 101 годовщине вспомнили за ужином и под шутки с воспоминаниями пропустили по граммульке. Следующий день…

  • Русский не родной

    Английский тоже. Полтора года спустя снова проехал в двухэтажном вагоне из Москвы до Туапсе. Описание предыдущей поездки здесь. Будучи…

  • Угадайте страну по фотографии

    Хотя бы по этой, например. Нет, это не Австрия и не Восточная Пруссия. Не, не, не Скандинавия. И не Балканы. Это, как вы правильно угадали,…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments