alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Армянское радио напело

Великое армянское замирение свершилось. Все довольны. Ставят Армению в пример России и Украине.

Моё школьное детство прошло в интернациональной среде, где армянское меньшинство было весьма заметно. В городе, где живёт моя матушка, в 70-е аббревиатурой БАМ обозначали не Байкало-Амурскую магистраль, а местный ЦУМ. В просторечии "большой армянский магазин". Ну, и так далее.

Моя версия такая. Неумолимо приближается ЧМ по футболу. Временное пространство для срыва, бойкота, провокаций сужается, как шагренева кожа.

Была сделана попытка втянуть Россию в армянскую распрю, чтобы завязла в ней. Однако Песков заявил, мы не будем вмешиваться во внутренние дела Армении, и стало понятно, никому ничего не обломится, активность пошла на спад.

Мне интересна роль Саргсяна. Его могли использовать втёмную. Хотя, скорей всего, подкатили и сказали.
— Серж, есть тема, можно заработать. Ты же много раз ездил в Путину, пусть он за тебя впишется. Дальше дело не твоё, мы возьмём ситуацию под контроль.

Путин не вписался. Что ему отработанный Саргсян? Пусть приезжает, селится по соседству с Януковичем.

Зато могли вписаться турки и организовать воссоединения Карабаха с Азербайджаном. По большому счёту, нам на пользу. Крымский прецедент закрепился бы.

Армяне во-время сообразили, что майданутость приводит к негативным последствиям и решили, что пора возвращаться на виноградники. Гнать коньяк сподручнее, привычнее и прибыльней.

В оставшееся время до футбольного ЧМ можно ждать ещё чего-нибуть с примерно таким же итогом.

Могут замутить в Минске, поэтому Лукашенко должен быть начеку. Николай Александрович I ещё не созрел для передачи ему трона.



Tags: версия, пикейный жилет, политика, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Похвастать что ли?

    Любите ли вы аджику так, как люблю её я? Я попробовал аджику в младшие школьные годы и, несмотря на жгучий вкус, она мне сразу понравилась. Угостили…

  • Романтика

    Происшествие типичное для Смоленска. В Заднепровском районе украли дорожные знаки В анонсе новостей говорилось "украли и продали". Я недоумевал,…

  • Внимание! Внимание! Внимание!

    Я не сторонник КПРФ. Считаю эту партию про-кремлёвской, защищающей в первую очередь интересы капитала, а не трудового народа. Я также не сторонник…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments