alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Супруга губернатора очаровала папарацци

Однажды тёмным октябрьским вечером катил я коляску со спящей внучкой по Лопатинскому саду и встретил там нашего губернатора, отчего малость прифигел. И даже захотел написать верноподданнический пост.

Вчера нечто подобное испытали "фотоохотники" информагентства I.ru.

Тут это… кажется, Алексей Владимирович с супругой…

Губернатор с женой под руку неторопливо прогуливались по парку.


Лопатинский сад невелик по размеру и при хорошей погоде многолюден. Губернаторская чета без охраны среди обычных смолян — очень милое, приятное глазу зрелище.


Смоленские папарацци не смогли сделать сенсацию, снимали на телефон, с близкого расстояния и сразу спалились.

Автор пишет: "...смоляне нередко становились случайными свидетелями подобных прогулок четы Островских в Лопатинском саду. Люди при этом реагируют по-разному. Кто-то даже подходит, чтобы удостовериться (что да, действительно Островский), поздороваться и пожелать «терпения и удачи» (свидетелем чего был автор этих строк). Кто-то, встретив главу региона, не упускает возможность сделать «селфи с губернатором» и выложить в соцсети".



Главная мысль, по-моему, в постскриптуме.

Она классная!

Это о Надежде Александровне Островской. Согласен, от себя добавлю, что в преддверии вступления Путина в должность Президента РФ, смены правительства и возможной перетряски губернаторского корпуса, глава нашей области выбрал верную тактику поведения на людях.



Tags: ЛДПР, Островский, Смоленск, губернатор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почувствовал себя крокодилом Геной

    Помните эпизод из мультика, где Чебурашка несёт чемодан? Наша внучка, научившись ходить, первым делом стала протестовать против коляски. Не…

  • Кузнецы и дух их молод

    Знаете какая фамилия самая распространённая в Европе? Точнее, не сама фамилия, а все от неё производные. Ну, конечно, это Кузнецов — Шмидт, Смит,…

  • Чем бы дитя не тешилось

    Пара школьников ради "максимального репоста" разделась в подъезде дома до трусов и отправилась в супермаркет, где прошли по торговому залу, купили…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments