alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

И трёх лет не прошло

Со времени моего последнего поста о недостроенном смоленском небоскрёбе, который по глупости девелоперов задумали воздвигнуть напротив тюрьмы.



Недавно появилось любопытное сообщение.

Небоскреб «Гагаринский» выкупил брянский бизнесмен



Здание с 5 по последний этаж продано на аукционе 23 апреля. Вместе с небоскребом за 117 миллионов рублей куплены два земельных участка, а также некоторое оборудование необходимое для эксплуатации строения. Новым обладателем первого смоленского небоскреба стал брянский предприниматель. (ФИО не приводится)

Я вначале не придал значения, у богатых свои причуды, когда деньги есть, почему бы не потратиться. Сегодня проезжал мимо, думаю, стоит в блоге зафиксировать событие.

Место ведь гиблое, не везучее. Надо было этому брянцу заодно и тюрьму выкупить, чтобы сделать из неё гостиницу. Иначе дело не пойдёт, от тюряги такая аура исходит, что ни один небоскрёб не выдержит.

Проверим через пару лет.

Tags: бизнес, небоскрёб, тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кому-то может огорченье

    В канун сезона отпусков РЖД слегка изменил расписание поездов из Москвы на Смоленск. Портал Реадовка.Ру, который даже в праздничную Троицу стоит на…

  • Мы живём на границе

    Как ни странно звучит, но Смоленск приграничный город. До западного рубежа всего два часа езды по трассе. Хорошо хоть сосед Белоруссия, дружественная…

  • Крестный ход в Смоленске

    24 мая Смоленск отпраздновал День славянской письменности и культуры. Событие для нас традиционное и благостное. Обязательная и главная частью…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments