alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

И трёх лет не прошло

Со времени моего последнего поста о недостроенном смоленском небоскрёбе, который по глупости девелоперов задумали воздвигнуть напротив тюрьмы.



Недавно появилось любопытное сообщение.

Небоскреб «Гагаринский» выкупил брянский бизнесмен



Здание с 5 по последний этаж продано на аукционе 23 апреля. Вместе с небоскребом за 117 миллионов рублей куплены два земельных участка, а также некоторое оборудование необходимое для эксплуатации строения. Новым обладателем первого смоленского небоскреба стал брянский предприниматель. (ФИО не приводится)

Я вначале не придал значения, у богатых свои причуды, когда деньги есть, почему бы не потратиться. Сегодня проезжал мимо, думаю, стоит в блоге зафиксировать событие.

Место ведь гиблое, не везучее. Надо было этому брянцу заодно и тюрьму выкупить, чтобы сделать из неё гостиницу. Иначе дело не пойдёт, от тюряги такая аура исходит, что ни один небоскрёб не выдержит.

Проверим через пару лет.

Tags: бизнес, небоскрёб, тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рождение новой традиции в Смоленске

    Что общего между размытым кадром любительской съёмки.... ...и фотографией хорошего качества? И здесь и там мы видим тонущее такси на том же…

  • Меч-кладенец II

    Год тому назад писал о сенсационной находке археологов на раскопках в Гнёздово. Оказывается, у истории есть продолжение в духе Индианы Джонса.…

  • Не повезло с фамилией

    В США арестовали "русскую шпионку" Марию Бутину. Почему? Американские власти и российские СМИ дают пространные объяснения. Столько версий,…

promo nemihail 15:00, yesterday 161
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments