alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Размутнение Мутка

Признаюсь, я тоже вначале немало подивился новому карьерному взлёту незаменимого В.Л. Мутко. Если уж менее оскандалившимся Рогозину, Шувалову и Дворковичу не нашлось место в Правительстве, то как этот уцелел?


И тут внутренний Бобчинский-Добчинский сказал "Э!", я вспомнил.

Ведь совсем недавно, 1 мая, в разгар дачно-шашлычных церемоний в СМИ тихо пролилось, что:

Медведев останется на посту главы правительства, однако будет окружён назначенными сверху заместителями, которые будут держать его под плотным контролем.

Словно Фурманов при Василии Ивановиче, будет Виталий Леонтьевич при Дмитрии Анатольевиче, контролировать, чтобы глава правительства колебался вместе с линией партии.

Кому, как не Мутко, чьё благополучие полностью зависит от 100% лояльности к Путину и преданности Президенту, можно поручить комиссарский пост, чтобы был недреманным государевым оком и быстрым докладчиком обо всех подозрительных поползновениях.

А что касается звания "вице-премьер по строительству", ну, это юмор такой. В строительной отрасли и без всяких вице-премьеров бум, так что можно сосредоточиться для надзора над другими инстанциями.

С неба хмурятся облака, а я всё брожу по земле.
Размутнение Мутка, скоро наступит в Кремле.


Tags: Кремль, Медведев, Мутко, Путин, интрига, политика, тайна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иван Купала по-испански

    В ближайшее воскресенье после летнего солнцестояния Испания празднует San Juan (День святого Хуана). То же самое, что у нас Иван Купала (Купава). В…

  • Согласен по существу

  • Моя пенсионная утопия

    Я - пенсионер на минималке, мне пофигу страдания тех, кто не достиг пенсионного возраста и с тревогой ожидает реформу. В той же самой мере, как им…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →