alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Что-то стало тревожно

Не, у меня всё в порядке. Тревожусь за губернатора. Вернее, не о нём печаль, а о Смоленщине в это непростое время.

Я уже писал, что Жириновский, по примеру 2012 г., активно поддержит назначение Медведева председателем правительства РФ. Это было легко спрогнозировать, просто хотелось тогда узнать, получит ли ЛДПР хоть какие-нибудь плюшки за лояльность. В 2012 г. им подарили Смоленскую область на княжение, а что же нынешние времена?



А ни фига. И поделом. Нечего торговаться. Ещё мне было любопытно потому, что в стане ЛДПР только наш губернатор Островский мог претендовать на высокие государственные посты. За шесть лет не взрастила ЛДПР никого, чтобы предъявить народу и Президенту и сказать: Возри, государь, сей муж!

Внимательно наблюдал я за формированием нового кабинета министров, ожидая хоть какого намёка на Смоленскую администрацию. Всё мимо, мимо и мимо. Эх, не сложилось.

На прошлой неделе промелькнуло сообщение, что губернатор Островский уехал в Китай, зазывать инвесторов на Смоленщину. Похоже, поездка впустую, иначе бы местные СМИ трубили во все трубы.

Бог с ним с Китаем, господа, где наш губернатор? Кто и когда видел его последний раз? Что-то не припомню. Кажется, последнее сообщение с фото и видео было из Кремля на церемонии Путинской присяги. И больше ничего. Островский как в воду канул.

Я всё ждал и ждал, надеясь на какое-то судьбоносное сообщение. Наконец сегодня появилось пыльно-канцелярское:

В Смоленскую областную думу представлен отчет губернатора о результатах деятельности администрации региона за 2017 год.

Отчёт губернатора без губернатора. Где же он сам? Не сбежал ли он? Не томится ли в казематах Лубянки? Даже странно, май месяц, новое правительство проводит первое заседание, по всей стране идут сложные процессы в политической и общественной жизни, только наше болото не колышется.

ЛДПР, ау! Куда подевали нашего губера?

Tags: Жириновский, ЛДПР, Островский, Смоленск, губернатор, пикейный жилет, тайна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Счастье привалило

    Коллега Зрячкин опередил на полкорпуса, но не пропадать же моему труду. Смоленск прирастает счастьем. Не всем и не…

  • Можно провериться, только не получится

    Заботятся о нас мужчинах. Нас меньше, чем женщин и средняя продолжительность жизни короче. Смоленский онкодиспансер приглашает. Мужчинам от 40 и…

  • Оргазм? Легко!

    Трудно удержаться и не кликнуть мышкой по заголовку, в котором упомянут секс. На этом ловят, как на приманку, а потом назойливо предлагают…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments