alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Нет ли здесь антисемитизма

Что общего между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон, ну, кроме того, что они граждане США и были соперниками в президентской гонке?

У Дональда есть дочь, и у Хиллари есть дочь. Почти ровесницы и обе замужем.

Иванка Трамп за Джаредом Кушнером с 2009 г.

Красивая пара.

Челси Клинтон за Марком Мезвински с 2010 г.

Не менее достойный молодой мужчина.

Получается, в 2016 году Израилю было всё равно, кто станет Президентом США. Тесть или тёща.

А мы всё хакеров запускали, на выборы влияли. Не хакеров надо было. А женихов. Перевелись что ли женихи на Руси? В результате вместо приданного получили санкции.

Не сомневаюсь, в 2020 г. Трамп изберётся на второй срок. Поэтому все события переносятся на 2024 г. Мы в стороне не окажемся, будем выбирать преемника Путина.

Делаю прогноз: В 2024 в финал кампании по выборам Президента США выйдут Иванка Трамп и Челси Клинтон. Израилю опять всё равно, а нам интересно. Запомните эту запись и не забудьте на неё ссылаться, когда придёт срок.

Кстати, к тому времени дети Иванки и Челси приблизятся к подростковому периоду, а там и юность не за горами. Потенциальные женихи и невесты не упустите свой шанс.



Tags: США, выборы, пикейный жилет, политика, прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У небоскрёба появился шанс

    Первый смоленский небоскрёб, превратившийся на фоне тюрьмы в недо- и долгострой, получил шанс не превратиться в вечные руины. Последний раз писал…

  • Москвичам приготовиться

    Тревожные новости приходят с родины первого космонавта Юрия Гагарина. Река Гжать отравлена. Зафиксирован мор бобров и массовая гибель рыбы. Первые…

  • Подешевело!

    Народ жалуется — всё дорожает. Ругает Путина и Медведева. Не всё, в Смоленске, по крайней мере, кое-что дешевеет. Вы, наверно, подумали про сезонное…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 42
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments