alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Я спросил у Путина

На прошлой прямой линии отправил предложение о коммунальных счётчиках и реакция последовала.

В этом году что-то ничего в голову не лезет. Про нашествие борщевика Сосновского наверняка кто-нибудь напишет и один. Просить прибавку к пенсии не хочу.

Решил не мудрствуя лукаво повторить свой вопрос от 2016 г.

Смоленщину превращают в полигон для захоронения иностранной с/х продукции. Известно, что в ЕС часть урожая уничтожают для поддержания цен на рынке, кроме того, из торговых сетей и складов масса продовольствия идёт на утилизацию. Это стоит немалых денег. Что мы видим сейчас? Нахально везут в Россию. Чуть ли не каждый день слышим, как Смоленская таможня задержала очередную партию продовольствия с поддельными документами и отправила на мусорный полигон. Мы, что, специально подрядились предоставлять европейцам бесплатные услуги по утилизации? Прекратите эту порочную практику. Контрабанда не должна пересекать границу. Пусть закапывают гнилье на своей стороне.
Только взгляните на этот позор:

Когда он прекратится?



Tags: Путин, Смоленск, позор, санкции
Subscribe

  • Есть женщины в русских селеньях

    Это вам не Дульсинея Тобосская. Жительница Ельни избила знакомых мужчин кочергой Ну, как знакомых, скорее, собутыльников. Два незадачливых…

  • Только раз в году

    Для кого-то к сожаленью, для некоторых буйных к счастью. В Рославле 19 февраля на праздновании дня рождения именинник сильно избил девушку…

  • Иногда они сбываются

    Мои прогнозы зачастую мимо цели. Но не торопитесь ставить на мне крест. Я предсказал, что кривая заражаемостью "ковидлой" в Смоленске,…

  • Мы в топ-5

    Живём в эпоху рейтингов. Рейтинг на рейтинге сидит, рейтингом погоняет. Смоленская область – в топ-5 регионов по поддержке экспорта Немало я…

  • Хоть на это сгодились

    Смоленск завалило снегом. У меня нет претензий к коммунальщикам. Вчера был форс-мажор и такое количество зимних осадков невозможно быстро убрать.…

  • Идёт охота на волков

    С этим глобальным потеплением, от которого в центре России, а значит и на Смоленщине, жуткий холод с метелями, проблема личной безопасности в городе…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments