alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Я спросил у Путина

На прошлой прямой линии отправил предложение о коммунальных счётчиках и реакция последовала.

В этом году что-то ничего в голову не лезет. Про нашествие борщевика Сосновского наверняка кто-нибудь напишет и один. Просить прибавку к пенсии не хочу.

Решил не мудрствуя лукаво повторить свой вопрос от 2016 г.

Смоленщину превращают в полигон для захоронения иностранной с/х продукции. Известно, что в ЕС часть урожая уничтожают для поддержания цен на рынке, кроме того, из торговых сетей и складов масса продовольствия идёт на утилизацию. Это стоит немалых денег. Что мы видим сейчас? Нахально везут в Россию. Чуть ли не каждый день слышим, как Смоленская таможня задержала очередную партию продовольствия с поддельными документами и отправила на мусорный полигон. Мы, что, специально подрядились предоставлять европейцам бесплатные услуги по утилизации? Прекратите эту порочную практику. Контрабанда не должна пересекать границу. Пусть закапывают гнилье на своей стороне.
Только взгляните на этот позор:

Когда он прекратится?



Tags: Путин, Смоленск, позор, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Капустные страдания

    Позавчера вернулся к родным пенатам и решил, что пора квасить капусту. Упс! Очередное разочарование в жизни. Мало нам ковидлы, так ещё это. Во всех…

  • Вновь я посетил

    Вернулся домой после десятидневного путешествия на малую родину. С прошлого года там почти ничего не изменилось, если не считать того, что люди…

  • Срок пройдёт

    А денюжки останутся. Редкий случай судебной практики. Аферист-строитель присядет на 5,5 лет. Приговор по громкому делу обманутых дольщиков…

  • Радоваться или...

    ...огорчаться? Российские новости переполняют сообщения о дорожании природного газа, который мы поставляем на экспорт. Цена газа в Европе…

  • Очередная обыкновенная история

    Цыплят по осени считают, говорите? Не только цыплят, но и сбежавших подрядчиков. В Смоленске «пропал» подрядчик, который ремонтировал…

  • Итоги

    В продолжение предыдущей записи. Фестивальные дни пролетели быстро. В воскресенье прошло торжественное закрытие "Золотого Феникса". Всего в…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments