alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Я спросил у Путина

На прошлой прямой линии отправил предложение о коммунальных счётчиках и реакция последовала.

В этом году что-то ничего в голову не лезет. Про нашествие борщевика Сосновского наверняка кто-нибудь напишет и один. Просить прибавку к пенсии не хочу.

Решил не мудрствуя лукаво повторить свой вопрос от 2016 г.

Смоленщину превращают в полигон для захоронения иностранной с/х продукции. Известно, что в ЕС часть урожая уничтожают для поддержания цен на рынке, кроме того, из торговых сетей и складов масса продовольствия идёт на утилизацию. Это стоит немалых денег. Что мы видим сейчас? Нахально везут в Россию. Чуть ли не каждый день слышим, как Смоленская таможня задержала очередную партию продовольствия с поддельными документами и отправила на мусорный полигон. Мы, что, специально подрядились предоставлять европейцам бесплатные услуги по утилизации? Прекратите эту порочную практику. Контрабанда не должна пересекать границу. Пусть закапывают гнилье на своей стороне.
Только взгляните на этот позор:

Когда он прекратится?



Tags: Путин, Смоленск, позор, санкции
Subscribe

  • Приключение Карла Маркса в Смоленске

    Как минимум четырежды писал о злоключениях бюста Карла Маркса, что стоял на ул.Дзержинского на фоне здания Политпроса (ныне музучилище им.…

  • Ну, за Кашиных!

    Из серии "Занимательная топонимика". Есть в Смоленске ул.Каш ена. Ударение на второй слог. Кто такой Кашен, забыто давно. Напоминаю, был такой…

  • Какие наши годы, всего лишь 200 лет

    Позавчера дедушке Карлу Марксу исполнилось 200. Телевиденье вяло отметилось, но кое-кто реально праздновал. Сообщают, что на родине гения, в…

  • Рокировочка

    Одной из визитных карточек Смоленска был когда-то бюст Карла Маркса, работы Л.Е. Кербеля. Был да сплыл. Я фотографировал бюст несколько раз, но…

  • Недолгие проводы

    До свиданья, друг мой, до свиданья, Милый мой, ты у меня в груди. Фото ТАСС А в глаза-то друг другу не смотрят. Интересно, переводчица чья будет,…

  • Карл Маркс не наш

    Стоял на ул.Дзержинского бюст. Недалеко от моего дома. На мой взгляд композиция была уродливая. Голова на высокой тонкой колонне. Лет 5 назад сам…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments