alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Я спросил у Путина

На прошлой прямой линии отправил предложение о коммунальных счётчиках и реакция последовала.

В этом году что-то ничего в голову не лезет. Про нашествие борщевика Сосновского наверняка кто-нибудь напишет и один. Просить прибавку к пенсии не хочу.

Решил не мудрствуя лукаво повторить свой вопрос от 2016 г.

Смоленщину превращают в полигон для захоронения иностранной с/х продукции. Известно, что в ЕС часть урожая уничтожают для поддержания цен на рынке, кроме того, из торговых сетей и складов масса продовольствия идёт на утилизацию. Это стоит немалых денег. Что мы видим сейчас? Нахально везут в Россию. Чуть ли не каждый день слышим, как Смоленская таможня задержала очередную партию продовольствия с поддельными документами и отправила на мусорный полигон. Мы, что, специально подрядились предоставлять европейцам бесплатные услуги по утилизации? Прекратите эту порочную практику. Контрабанда не должна пересекать границу. Пусть закапывают гнилье на своей стороне.
Только взгляните на этот позор:

Когда он прекратится?



Tags: Путин, Смоленск, позор, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ах, как я его понимаю

    Дети растут и вместе с ними и расходы. Присутствия на ТВ стало меньше, а корпоративы пожиже. Поневоле опустишься до смоленского чёса. Не помню…

  • Муза посетила

    Играл с внучкой и привычно почувствовал прилив вдохновения, вылившийся в следующие строчки: Рано утром вышел мишка И увидел первый снег. Он подумал,…

  • Жадный, жадный Сбер

    В Курганинске мы пробыли почти 4 дня и дважды снимали деньги в Сберовском банкомате. Там не везде можно расплатиться карточкой (как, впрочем, по…

  • Всегда с тобой

    7 ноября прошло у нас в домашних хлопотах, о 101 годовщине вспомнили за ужином и под шутки с воспоминаниями пропустили по граммульке. Следующий день…

  • Русский не родной

    Английский тоже. Полтора года спустя снова проехал в двухэтажном вагоне из Москвы до Туапсе. Описание предыдущей поездки здесь. Будучи…

  • Угадайте страну по фотографии

    Хотя бы по этой, например. Нет, это не Австрия и не Восточная Пруссия. Не, не, не Скандинавия. И не Балканы. Это, как вы правильно угадали,…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments