alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Ужасы нашего городка

Думал ли я, размещая горестную заметку о дохлом хомяке в мусорном контейнере, что сработает закон парности.


История повторилась с более жуткими деталями.

Тревожную весть разнесли местные СМИ вчерашним вечером. На ул.Соколовского у контейнерной площадки обнаружен шкаф с трупом пожилой женщины.


Фото https://readovka.ru/news/33718

Трое неизвестных привезли на «Газели» шкаф. И выгрузили его рядом с помойкой. Когда любители бесплатной мебели открыли дверцы, их ждал неприятный сюрприз — внутри шкафа лежал труп женщины.

Дело раскрыто практически мгновенно, помогли видеозаписи с камер наблюдения.

Комментировать не хочу. Даю цитату из Смоленской Народной газеты.

Полицейским удалось выяснить, кому принадлежит машина, а затем и личности грузчиков. Последние пояснили, что их наняла гражданка, чтобы перевезти мебель из одного района города в другой. Но по дороге она якобы передумала, и попросила оставить шкаф возле мусорных баков, а сама отправилась домой.

Сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение этой женщины. Ею оказалась жительница Смоленска 1960 года рождения. Выяснилось, что у нее произошел конфликт с ее 76-летней родственницей из-за жилплощади, принадлежащей погибшей. В ходе ссоры подозреваемая ударила ее по голове тростью, а потом задушила подушкой, тело спрятала в шкаф и вызвала грузчиков.


Опять пресловутый квартирный вопрос. Сколько из-за него крови пролито и совершено душегубств, невозможно подсчитать.

На несколько лет убийце обеспечена казённая квартира, а дальше, как жизнь сложится, не молодая уж.

Чтобы два раза не вставать, ещё одна новость, возможно не криминальная и в общем-то не ужасная, но создающая соответствующую атмосферу, нуар, в котором любой ужас возможен.

Сотня молодых деревьев исчезла из смоленского сквера



Месяц назад у мемориала на ул.Нормандия-Неман высадили 136 саженцев кедра. Практически все деревья погибли. Зато бюджет патриотического мероприятия освоен.



Видите аккуратно сложенные колышки? К ним подвязывали саженцы кедров, которых теперь нет как нет.
В комментариях пишут, что растения, скорей всего, были уже мертвы в момент посадки. Мертвы. Вот и я говорю, поминая романы Стивена Кинга, ужас медленно накрывает Смоленск.



Tags: Смоленск, безобразие, детектив, коррупция, криминал, позор, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хвалится пока нечем

    Кода я был маленьким пионером, то до 13 лет жил без телевизора, благодаря чему перечитал массу книг и неплохо самообразовался. Ещё любил листать…

  • Рождение новой традиции в Смоленске

    Что общего между размытым кадром любительской съёмки.... ...и фотографией хорошего качества? И здесь и там мы видим тонущее такси на том же…

  • Меч-кладенец II

    Год тому назад писал о сенсационной находке археологов на раскопках в Гнёздово. Оказывается, у истории есть продолжение в духе Индианы Джонса.…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →