alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Нет, я не блогер

Исполняется на мотив "Нет, я не Байрон, я другой".

Первый раз на Прямой линии Путина презентовали блогеров, которые специально собрались в фешенебельном бизнес-центре Москва-Сити. Заявили, что они властители дум и общественных мнений 20 млн подписчиков. Я в число этих 20 млн не попал, потому что ни одного из четверых никогда не читал, не видал, не смотрел и слыхом не слыхивал.



И вот явились честному народу и православному царю какие-то косноязычные шуты ВИП-персоны с высоким самомнением о себе и явными признаками нарциссизма. С некоторым напрягом и старанием сформулировали 4 вопроса.

Если память не изменяет, то
- о блокировке Телеграма и Ютуба;
- о законодательном признании профессии "блогер";
- о криптовалюте;
- об электрокарах.
Темы конечно очень важные для 20 млн подписчиков, на которые ссылались молодые люди. Посмотрел я на них и решил не признаваться в публичных местах, что веду блог, чтобы не попасть под насмешки окружающих

Перефразирую одно крылатое выражение, нет я не блогер, у меня профессия имеется. (с) Л. Гумилев.

Наш губернатор пережил Прямую линию спокойно. Ни одного вопроса со Смоленщины не прозвучало. Поэтому Алексей Островский, пребывая в хорошем настроении, повстречался с 14-летними смолянами, впервые получавшими паспорт гражданина России.



И то дело, Ленин встречался с детьми и Лев Толстой любил с ними возиться.

В общем, хоть трудности нас окружают, но в будущее смотрим с оптимизмом. Путин пообещал пенсию повысить, весьма мудрое и своевременное решение. Смайл.


Tags: Островский, Путин, блогеры, губернатор, телевидение, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иван Купала по-испански

    В ближайшее воскресенье после летнего солнцестояния Испания празднует San Juan (День святого Хуана). То же самое, что у нас Иван Купала (Купава). В…

  • Согласен по существу

  • Моя пенсионная утопия

    Я - пенсионер на минималке, мне пофигу страдания тех, кто не достиг пенсионного возраста и с тревогой ожидает реформу. В той же самой мере, как им…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments