alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Дорога, впечатления

Убыли из Смоленска в 05:30 и через пять с половиной часов прибыли в Шереметьево. Заказывали поездку в смоленском "Трансфере". Везли нас в грузовом авто, переделанном под пассажирский минибас на 7 человек. Не ладно скроен, но крепко сшит. По комфорту претензий нет.

Дураков у нас хватает, но дороги становятся лучше. Особенно федеральные трассы. Много раз ездил на участке Москва-Смоленск, есть что сравнить. Нынче-то не то, что давеча. Уровень вполне европейский. Задержек в пути не было. Проехались с ветерком, встретили небольшие заторы в районе Химок, но вспоминая былые годы, назвать это пробками, язык не поворачивается. Потеряли не более 10 мин.

До Барселоны летели а/к Royal Flights. Наверно, сделаю о ней отдельный пост. Заметен прогресс в лучшую сторону. В Шереметьево туалеты провоняли табачищем. Сделали бы курилки и не морочили людям головы. Вижу саботаж борьбы с никотином.

Прилёт и трансфер в отель по расписанию. Успели поужинать и прогуляться к морю. Поселились в Ллорете, в Аквариуме. Жили здесь в 2016. Отель - бюджетные 4*, русских очень много.

На таком позитивном фоне единственное разочарование - дождливая погода до четверга. Загорание на пляже придётся сократить.

Сегодня посмотрю, остались ли какие-нибудь признаки прошлогодней борьбы за независимость Каталонии. Пока не вижу.



Tags: Аквариум, Ллорет, Смоленск, пляжный отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плывут газовозы, привет Мальчишу!

    Недавно писал о рейсе газовоза "Шери Семара", зафрахтованным для перевозки российского природного газа с Сахалина на азиатские порты Тихого океана.…

  • Подзаборный налог

    Правительство лихорадочно ищет, как наполнить казну и перебирает варианты новых налогов. Сегодня, например, Минфин предложил взамен существующих…

  • Понедельник, 13-е

    Вопреки суевериям лента местных новостей полнится позитивом и оптимизмом. Начнём с казаков, что ли? Сам я родом с Кубани, поэтому вначале…

promo alex_ishm март 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments