alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Чисто там, где убирают

Сделаю ещё один репост.

Морской мусоросборщик по-прежнему работает, а вот редактор на Ютубе приказал долго жить. Накопилось у меня немало роликов, всё недосуг их перебрать, обработать и скомпилировать. Платить за редактор видео неохота, а удобных и бесплатных найти не могу. Ладно, как-нибудь решим этот вопрос.


Tags: Испания, Ллорет, пляжный отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ах, как я его понимаю

    Дети растут и вместе с ними и расходы. Присутствия на ТВ стало меньше, а корпоративы пожиже. Поневоле опустишься до смоленского чёса. Не помню…

  • Муза посетила

    Играл с внучкой и привычно почувствовал прилив вдохновения, вылившийся в следующие строчки: Рано утром вышел мишка И увидел первый снег. Он подумал,…

  • Жадный, жадный Сбер

    В Курганинске мы пробыли почти 4 дня и дважды снимали деньги в Сберовском банкомате. Там не везде можно расплатиться карточкой (как, впрочем, по…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment