alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Нас эпатажем не проймёшь

Гомосексуальные пары ясление обычное на испанских пляжах. Обычно они ничем не выделяются.

Сегодня смотрю, два мужичка зашли в воду и нежно друг друга ласкают. Один лёг на воду, а второй его поддерживает снизу. Так детей учат плавать. Потом первый бросился на шею любимому, звонко чмокнул несколько раз в губы и прильнул к груди. Второй понёс его на берег и отпустил, когда вышли на мелководье. Тяжело стало. Обоим далеко за 30, у каждого килограмм 15-20 лишних. Эдакие волосатые бочонки. У одного трёхдневная щетина, у другого подстриженная бородка.

Я много чего видел в жизни, меня трудно удивить. Стало любопытно, будет ли реакция окружающих. Ура! Толерантность победила окончательно.Наверно, кроме меня, никто не обратил внимания. А мне не то, чтобы больше всех надо, просто на пляже нечем себя занять и к тому же какой-никакой материал для блога.

Толкнул в плечо задремавшую жену. Она приоткрыла глаза и невозмутимо заметила.

- Никакие они не геи. Два придурка великозрастных решили от скуки эпатировать публику. Геи утончённые, возвышенные. Следят за собой, соблюдают диету, занимаются на тренажёрах, делают эпиляцию.

И снова задремала. По-моему она неправа. Это в России геи утончённsе и не позволяют на людях вести себя вызывающе. А в Европе геи всякие бывают, на то она и Европа, чтобы равнодушно взирать, как трутся волосатыми пивными животиками. Такова здесь се ля ви.
Tags: Испания, Ллорет, гомосексуализм, пляжный отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всегда с тобой

    7 ноября прошло у нас в домашних хлопотах, о 101 годовщине вспомнили за ужином и под шутки с воспоминаниями пропустили по граммульке. Следующий день…

  • Русский не родной

    Английский тоже. Полтора года спустя снова проехал в двухэтажном вагоне из Москвы до Туапсе. Описание предыдущей поездки здесь. Будучи…

  • Угадайте страну по фотографии

    Хотя бы по этой, например. Нет, это не Австрия и не Восточная Пруссия. Не, не, не Скандинавия. И не Балканы. Это, как вы правильно угадали,…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments