alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Не спеши верить и одобрять

Лет 8 тому назад было в ЖЖ несколько хвалебных публикаций на тему замечательных мусорных контейнеров, спрятанных под землю. Если память не изменяет, Варламов (тогда Зялт) тоже отметился в теме.

Я сам восхитился, впервые увидев такое сооружение и даже ощутимый запашок у одной из площадок не поколебал впечатление.

Прошли годы. Вижу, что в Ллорете подобные мусороприёмники давно уже не выглядят презентабельными, а из некоторых распространяется характерный вонизм, который так просто не лечится.

Скоро вернусь к нормальному интернету, позволяющему быстро закачивать фотографии, по ним станет ясно, с какими проблемами сталкиваются мусорщики.

Сегодня наблюдал замену подземного контейнера. Если работяги поминали недобрым словом дизайнеров, экологов и городских архитекторов, то я пойму их возмущение.

Придумать и внедрить идею дело нехитрое, Особенно когда эксплуатационные сложности перекладываются на плечи других людей.

Что-то заморское нахваливать и ставит в пример соотечественникам ума много не надо. Но лучше подождать и убедиться, прошло ли внедрение проверку временем или оказалось не таким уж замечательным.
Tags: Испания, Ллорет, мусор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грустную весть принёс я в свой блог

    Говорят, обещанного три года ждут. В 2016 году запестрели смоленские СМИ тревожными сообщениями о плачевном состоянии крепостной стены. Я сам…

  • I have a dream

    У меня есть мечта. У вас, наверно, тоже. В отличие от вашей, моя несбыточная. Мечтаю прожить хотя бы один день и ничего не услышать про/за Украину.…

  • Сказал и сделал

    Пятого апреля ознаменовалось анонсом: Губернатор пересядет на двухколёсного друга Обещанного не пришлось ждать три года. В вербное воскресенье…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 43
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments