alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Стоял бы барак и стоял

Вот люди Путина ругают. Наверно за дело. Мне всё равно. До Путина далеко. Много на моей памяти сменилось правителей России, я ещё Хрущёва застал. Цари, генсеки, президенты приходят и уходят, мы живём своей жизнью.

А вот за смоленским губернатором придирчиво наблюдаю, потому что в 2012 году ждал от молодого руководителя чего-нибудь эдакого. Пока не дождался. Тем не менее, отмечаю некоторую активность на фоне политического сезона затухающего перед летними отпусками.

Сегодня Алексей Островский побывал в районном центре Ярцево, что в 50 км в сторону Москвы. Удобно, за пару часов можно съездить туда-сюда и отметиться под телекамеры.

Смоленский губернатор распорядился снести расселённый барак


Да, да, да, не просто распорядился, а взял на личный контроль.

Теперь я спокоен. Барак снесут. Куда ж деваться, если по телевизору показали. Иначе простояло бы ветхое строение ещё лет 20 до следующей смены общественно-политической формации.

Ещё губернатор посетил двух старичков. Семейную пару, отметившую 64 года совместной жизни в браке.

Без иронии, семья замечательная. Входит в число четырнадцати "золотых" пар России. Им, конечно, почёт и уважения.

Эта новость меня вдохновила. Пройдёт каких-то 30 лет, и я с моей половиной дождёмся очереди. Приедет к нам молодой губернатор, сфотографируется на нашем фоне и вручит книжку моих стихов. С завтрашнего дня начну сочинять, чтобы к тому времени набралось на подарочный томик.

После таких новостей областного масштаба я преисполнен оптимизма и с уверенностью смотрю в будущее. Ничего в ближайшее время не изменится. Вот и славненько, ради этого стоит жить.

Tags: ЛДПР, Островский, Смоленск, губернатор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всегда с тобой

    7 ноября прошло у нас в домашних хлопотах, о 101 годовщине вспомнили за ужином и под шутки с воспоминаниями пропустили по граммульке. Следующий день…

  • Русский не родной

    Английский тоже. Полтора года спустя снова проехал в двухэтажном вагоне из Москвы до Туапсе. Описание предыдущей поездки здесь. Будучи…

  • Угадайте страну по фотографии

    Хотя бы по этой, например. Нет, это не Австрия и не Восточная Пруссия. Не, не, не Скандинавия. И не Балканы. Это, как вы правильно угадали,…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments