alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Не повезло с фамилией

В США арестовали "русскую шпионку" Марию Бутину.

Почему? Американские власти и российские СМИ дают пространные объяснения. Столько версий, запутаться можно. Я сейчас на пальцах объясню.



Фамилия у девушки неправильная, дважды неправильная. Рифмуется с Путиным. У Путина есть дочь Мария. Мария Путина, Мария Бутина, на слух одно и то же. Ясно, виноватая она.

Кроме того, не первый год сидит в американской каталажке Виктор Бут, про него даже голливудское кино сняли. Шпион и торговец смертью мирового масштаба.


Бут, Путин, Бутина, сразу видно, одна шайка-лейка. ФБР почуяло неладное и нанесло упреждающий удар.

Остаётся надеяться, что бедняжку Марию обменяют на нового Скрипаля. Вернётся она в Россию и станет подружкой Аннушки нашей Чапмен, не менее известной и легендарной разведчицы.



Tags: Путин, США, конспирология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плывут газовозы, привет Мальчишу!

    Недавно писал о рейсе газовоза "Шери Семара", зафрахтованным для перевозки российского природного газа с Сахалина на азиатские порты Тихого океана.…

  • Подзаборный налог

    Правительство лихорадочно ищет, как наполнить казну и перебирает варианты новых налогов. Сегодня, например, Минфин предложил взамен существующих…

  • Понедельник, 13-е

    Вопреки суевериям лента местных новостей полнится позитивом и оптимизмом. Начнём с казаков, что ли? Сам я родом с Кубани, поэтому вначале…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments