alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Мимо не пройду - II

Делая вчерашний пост о необъяснимой активности губернатора в момент политического затишья, не ожидал, что неутомимый глава области и сегодня даст повод, поговорить о нём.

На территории зеленого лесопаркового пояса Смоленска не появится ни одной незаконной постройки



Губернатор Алексей Островский провёл в городском парке Реадовка выездное совещание по вопросу создания дополнительных кластеров лесопаркового зелёного пояса Смоленска.



Насчёт "незаконных построек", хотелось бы проконсультироваться у тех, кто в теме. Не появятся, потому что власти стоят на страже закона или там уже всё так плотно застроили, что у владельцев появился синдром успевших сесть в переполненный трамвай, и они требуют не пускать других.

Телевидение обеспечивает информационное сопровождение.


Сижу гадаю, отчего так кучно пошли события в наших спокойных и сонных весях? Неужто в тревожном для России месяце августе ожидаются потрясения, и ЛДПР, всегда чующая перемены за версту, с упреждением начала действовать?

Продолжаем наблюдать.


Tags: ЛДПР, Островский, Смоленск, губернатор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плывут газовозы, привет Мальчишу!

    Недавно писал о рейсе газовоза "Шери Семара", зафрахтованным для перевозки российского природного газа с Сахалина на азиатские порты Тихого океана.…

  • Подзаборный налог

    Правительство лихорадочно ищет, как наполнить казну и перебирает варианты новых налогов. Сегодня, например, Минфин предложил взамен существующих…

  • Понедельник, 13-е

    Вопреки суевериям лента местных новостей полнится позитивом и оптимизмом. Начнём с казаков, что ли? Сам я родом с Кубани, поэтому вначале…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments