alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

И слава тебя найдёт

Вспоминается античная легенда о Герострате. Чтобы стать знаменитым и остаться в истории, тщеславный грек поджег храм Артемиды Эфесской и навсегда обессмертил себя. Даром что как имя нарицательное.

Смоленская область тоже прославилась, о нас говорили в новостях на центральных каналах.

Горящий под Смоленском мусорный полигон показали на федеральном ТВ



В Гагаринском районе в Смоленской области горит полигон ТКО Ивашково. Пожарные и МЧС бездействуют. И это правильно. Если не тушить, то вскоре всё выгорит дотла и свалка самоочистится.

Думаете, Гагаринский район славен только именем первого космонавта Земли? Конечно так, но есть и другой повод для гордости.

Нет ни глав, ни начальника МЧС: мусорный полигон не могут потушить в Гагаринском районе с конца апреля



Наверно, этот пожар виден из космоса. Надо бы уточнить у членов экспедиции станции "Мир".

Кстати, недавно Греция горела и российские власти настойчиво предлагали грекам помощь, которые потомки гордых эллинов проигнорировали.

И мы бы не отказались, история у нас не такая древняя, люди мы не гордые, прилетайте, орлы МЧС, заливайте водой пепелище.


Tags: Смоленск, бардак, безобразие, пожар, позор, сарказм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плывут газовозы, привет Мальчишу!

    Недавно писал о рейсе газовоза "Шери Семара", зафрахтованным для перевозки российского природного газа с Сахалина на азиатские порты Тихого океана.…

  • Подзаборный налог

    Правительство лихорадочно ищет, как наполнить казну и перебирает варианты новых налогов. Сегодня, например, Минфин предложил взамен существующих…

  • Понедельник, 13-е

    Вопреки суевериям лента местных новостей полнится позитивом и оптимизмом. Начнём с казаков, что ли? Сам я родом с Кубани, поэтому вначале…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments