alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Моё предсказание

Заканчиваем выгрузку в Тексас-Сити и, похоже, уйдём надолго. Впрочем, подтверждения пока нет, доживем до понедельника. Где-то к полудню решат.
На этой стоянке семь человек получили замену и уехали в отпуск. Демографический состав изменился. "Минус" один китаец, "плюс" три. Итого шесть китайцев. Один палубный офицер, три механика и два стажёра в машинной команде. Правда, они не самая многочисленная группа. Больше всех индийцев 8 и бангладешцев 7.
Возможно на следующей стоянке получу замену и я. Вот только где и когда она случится?
Если действительно пропадём надолго из Сетей, то делаю прогноз по Украине.
Через некоторое время Украиной будет править диктатор Арсен Аваков. Будет править долго и жестко. Его будут сравнивать с Пиночетом, Сталиным, Путиным, Лукашенко, но результат окажется ни чилийским, ни советским, ни российским, ни белорусским.
Украинским.
Tags: Украина, отпуск, прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Двое из ларца

    Смоленск удивительный город с необычными возможностями. Здесь стремительные социальные лифты работают безостановочно. Правда, не для всех. У…

  • Премьера

    Смоленский инструментальный коллектив Park Hotel представляет свою новую композицию Orion. Смотрите, слушайте и подписывайтесь на…

  • Человек с ружьём

    Вопиющий случай, который, я не сомневаюсь, останется без последствий. Охранник на базе отдыха в Подснежниках не дал проехать медикам скорой помощи…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment