alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Дважды экс и будущая миссис

Смотрю в топе полным-полно желтизны. Дай, думаю и что-нибудь такое запощу.

2009 год ознаменовался последними по-настоящему демократическими выборами в Смоленске, когда народ проявил волю и выразил её соответствующим голосованием за нового мэра.

ЕР тогда вовсю продавливала Халецкого на следующий срок, а его популярность среди горожан не превышала статистическую погрешность. В канун выборов прогнули ряд кандидатов, заставили их публично заявить, мол, Халецкий лучше всех и только он нам нужен. Выглядело это всё настолько омерзительно, что народ в пику зарвавшимся местным политтехнологам взял и дружно проголосовал за Эдуарда Качановского. Эксцентричного бизнесмена и депутата горсовета, манерами походившего на молодого Жириновского.


Дальше было ещё смешнее. Местный избирком подсчитал голоса, прослезился, а ночью Смоленская ячейка ЕР срочно приняла Качановского в партию, и присягал он, вступая в должность, настоящим едроссом.

Смолянам новый мэр запомнился белым костюмом, в котором прогуливался по городу, делая разносы нерадивым чиновникам налево и направо. На что они чихать хотели.

Продержался Качановский на посту без малого год 01.03.2009 — 26.02.2010. Этого времени хватило состряпать на него уголовное дело, после чего баловень судьбы присел на три года, а в его кресле побывали Лазарев и Данилюк, оставившие о себе не менее скандальную память.

А где же желтизна? Да вот же она!

Экс-супруга экс-мэра борется за титул «Миссис России»



Бывшая жена экс-главы Смоленска Эдуарда Качановского Светлана отправилась на финал всероссийского конкурса «Миссис Россия-2018». Красивая смолянка, мать троих детей уже носит титул «Миссис Смоленск-2018». Конкурс состоится 18 августа.

Кому интересно, смотрите презентацию.


Как говорится, совет да любовь и удачи на новом поприще.



Небольшой город Смоленск, провинциальный, но и у нас происходят незаурядные события.

Считаю, что все конкурентки должны расступиться пред Светланой Качановской. Корона мисс-Россия ей принадлежит по праву.




Tags: Смоленск, конкурс, политика, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любовь зла

    Анекдоты про тёщу и зятя всегда казались пошлыми. В жизни не видел подобных страстей, помноженных на взаимную неприязнь. Тем не менее, случаются…

  • Большое-пребольшое

    Боюсь показаться назойливым, но вынужден третий раз за последние дни осветить распрю между губернатором Островским и мэром Соваренко. Похоже,…

  • Поле битвы — Смоленск

    Позавчера написал о конфликте губернатора Островского и Соваренко — главы администрации г.Смоленск. Вынужден поправить сам себя, Единая Россия…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →