alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Вот из-за таких как она

Вы только посмотрите, что у нас творится. Не Смоленск, а прямо Чикаго в эпоху "сухого закона".

63-летняя пенсионерка ограбила женщину

Шла дама по улице и несла сумку с деньгами. Количество денег не уточняется, но анонс будоражит воображение, невольно представляешь баул для отоваривание, набитый тугими пачками купюр.

Вдруг откуда не возьмись налетает другая дама, вида пожилого, но решительного. Выхватывает сумку и была такова. Похоже, знала, на что идёт, действовала наверняка.

В отличие от Чикаго, наши оперативники действуют быстро и смекалисто.

Выяснив приметы злоумышленницы стражи порядка в скором времени её задержали. 63-летняя, ранее судимая, женщина призналась в грабеже.

В этой истории цепляет глаз цифра 63. Именно такой возраст выхода женщин на пенсию пророчат сторонники реформ. Теперь у них появился дополнительный козырь.

Видите, скажут они, в 63 года женщины полны сил и энергии, они запросто выходят на большую дорогу для разбоя и грабежа. Так что, дорогие гражданки предпенсионных лет, работать вам и работать, смоленская налётчица тому порукой.



Tags: грабеж, криминал, пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оргазм? Легко!

    Трудно удержаться и не кликнуть мышкой по заголовку, в котором упомянут секс. На этом ловят, как на приманку, а потом назойливо предлагают…

  • Любовь зла

    Анекдоты про тёщу и зятя всегда казались пошлыми. В жизни не видел подобных страстей, помноженных на взаимную неприязнь. Тем не менее, случаются…

  • Большое-пребольшое

    Боюсь показаться назойливым, но вынужден третий раз за последние дни осветить распрю между губернатором Островским и мэром Соваренко. Похоже,…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments