alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Яблоко от яблони

Сергей Александрович Лебедев человек известный в Смоленске. С 2005 г. депутат Горсовета и даже председатель городского законодательного органа в течение 5 лет (2005-2010).



Помню его попытки выдвигаться кандидатом в губернаторы и в ГосДуму, неудачные, правда.

А так ничего, карьера вполне успешная для политика областного масштаба.

В чём ему действительно не повезло, так это с наследником, то бишь с сыном родным Александром.

Фото из профиля ВКонтакте https://vk.com/id366679013.

Сегодня Лебедева-младшего осудили во второй раз. Привлекли за сбыт марихуаны. Прямо-таки скажем, не повезло молодому человеку. Канабис идёт прямым ходом к исключению из реестра наркотиков. Но пока "легалайз" не случился, статья неминуема, если попадёшься, конечно.

Я глянул на страничку Александра ВКонтакте https://vk.com/id366679013. Да он пропагандист и подвижник травки! Идейный. Пошёл в застенки не просто так, а по зову сердца к сладкому дымку.

Впервые нашего героя привлекли к суду в 2006 г. Он, будучи следователем прокуратуры, вел дело о контрабанде и сфальсифицировал документы об уничтожении конфиската на сумму свыше 1 млн руб. Получил 4 года условно.

У Лебедева-старшего сейчас сильнейшая мотивация не потерять место в Горсовете. Ему 62 года, для политика не возраст. Получит очередной мандат народного доверия и будет надежной защитой непутёвому сыну.

Радует в этой истории одно. Блудный сын снова отделался сроком без посадки.
Учитывая все обстоятельства дела, суд вынес Лебедеву такой приговор: пять лет лишения свободы, наказание считать условным с испытательным сроком в пять лет, «в течение которого он должен будет доказать своё исправление и перевоспитание».

Пять лет быстро пролетят и всегда есть надежда на легализацию марихуаны, что по идее должно привести к отмене приговора.

Tags: Смоленск, криминал, наркотики, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Росгвардия готовится к дуэлям

    Доблестная российская жандармерия провела недельные состязания под Смоленском. Странно, что центральные каналы и прочие СМИ проигнорировали событие.…

  • Похвастать что ли?

    Любите ли вы аджику так, как люблю её я? Я попробовал аджику в младшие школьные годы и, несмотря на жгучий вкус, она мне сразу понравилась. Угостили…

  • Романтика

    Происшествие типичное для Смоленска. В Заднепровском районе украли дорожные знаки В анонсе новостей говорилось "украли и продали". Я недоумевал,…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments