alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Выживет ли?

Второй день в местных новостях рассказывают о спасении четырёхмесячного лосёнка, упавшего в сливной придорожный колодец трассы М1 (Минск-Москва).



Вытащили бедолагу с помощью тросов. Спасибо МЧС, которое всегда спешит на помощь.

Репортаж ВГТРК-Смоленск.


Лосёнок — сирота, его маму лосиху сбила машина. Случай трагичный, но не единичный. На трассе М1 часто встречаются предупреждающие знаки о животных, пересекающих дорогу.

Меня насторожило бравурное заявление: сейчас его здоровью ничего не угрожает.

Здоровью, хоть человека, хоть зверя, постоянно что-то угрожает. А в репортаже говорится, что спасённого лосёнка выпустили на волю.

Выживет ли 4-месячный малыш в лесу без мамы-лосихи?

Что-то у меня большие сомнения. Уж если спасли, то, наверно, надо было пристроить временно на ферму или в вольер в лесничестве и растить там хотя бы до года.



Tags: Смоленск, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всегда с тобой

    7 ноября прошло у нас в домашних хлопотах, о 101 годовщине вспомнили за ужином и под шутки с воспоминаниями пропустили по граммульке. Следующий день…

  • Русский не родной

    Английский тоже. Полтора года спустя снова проехал в двухэтажном вагоне из Москвы до Туапсе. Описание предыдущей поездки здесь. Будучи…

  • Угадайте страну по фотографии

    Хотя бы по этой, например. Нет, это не Австрия и не Восточная Пруссия. Не, не, не Скандинавия. И не Балканы. Это, как вы правильно угадали,…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments