alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

А я вас предупреждал

Открыл в себе дар предвидения.

6 июля накануне четвертьфинала Россия-Хорватия я сделал прогноз:
Если проиграем хорватам, то выйдет к народу Путин и чтобы подсластить пилюлю, подправит Медведева с небольшой укоризной. Кое-что отложат, кое-что отсрочат, чуть-чуть добавят, немножко прибавят. Смягчат переходный период насколько можно.



Конечно, никто не помнит и приходится заниматься самоцитированием. Сам себя не похвалишь, никто не догадается.

Уважаемые предпенсионеры, благодарите хорватов, не забей они победный гол в послематчевых пенальти, содрали бы с вас три шкуры, вместо одной.

[Кто не видел, посмотрите...]



29 августа - 6 июля = 54 дня.

Что бы ещё такое спрогнозировать на 54 дня вперёд, т.е. на 22 октября. Ничего пока в голову не приходит. Ладно, скажу наубом: Медведев и Светлана не разведутся.

Эхма, если бы с такой же точностью предсказывать результаты матчей на спортивном тотализаторе, можно было бы забыть (вар. забить) на пенсию.

А пока приходится слушать Путина и надеяться, что поднимут минималку.
Tags: Медведев, Путин, пенсия, прогноз, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Росгвардия готовится к дуэлям

    Доблестная российская жандармерия провела недельные состязания под Смоленском. Странно, что центральные каналы и прочие СМИ проигнорировали событие.…

  • Похвастать что ли?

    Любите ли вы аджику так, как люблю её я? Я попробовал аджику в младшие школьные годы и, несмотря на жгучий вкус, она мне сразу понравилась. Угостили…

  • Романтика

    Происшествие типичное для Смоленска. В Заднепровском районе украли дорожные знаки В анонсе новостей говорилось "украли и продали". Я недоумевал,…

promo alex_ishm март 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments