alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Будут бояться и врать, врать и бояться,

Каждый раз проходя мимо этой тумбы, я испытывал странное чувство, будто голос из глубин прошлого, что-то пытался напомнить.



И вдруг осенило! У кого сознательная, активная жизнь пришлась на 70-80-е годы прошлого века, тот помнит модное увлечение той поры — аутотреннинг. Смесь дыхательной гимнастики с тотальным расслаблением, медитацией и психо-физическими самоустановками.

Помню сам лежал на диване и внушал себе: Левая нога наливается свинцом, правая рука тяжелеет, на лбу приятный холодок и т.д.

Энтузиасты сулили глубокий отдых с погружениями в бездны знаний, откуда можно было выплыть обогащённым разными премудростями.

Опускаю теорию, кому надо, гуглите и обрящите. Напомню один и постулатов:

В ходе медитаций нельзя было употреблять частицу "не", она слабая, при мысленном нашёптывании редуцируется до звука "нь". Мозг не воспринимает её, как словоформу со смыслом и пропускает, поэтому фраза для самовнушения приобретает обратное значение.

Т.е. "я не буду курить" становится "я буду курить".

Конструировать установку нужно в позитивном императиве "с понедельника я буду вдыхать только чистый воздух", ну и т.д. Прошу прошения за такое упрощение.

Кто сочинял слоган для ЛДПР? Профан, либо хитрый провокатор? Специально под выборы 9 сентября внедрил сомнительную фразу.

Я читаю, что написано под портретом Жириновского и понимаю всё их лукавство.

Голосуйте за них, а они будут врать и бояться. Эдакие стеснительные Альхены от политики.
Tags: Жириновский, ЛДПР, Смоленск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Росгвардия готовится к дуэлям

    Доблестная российская жандармерия провела недельные состязания под Смоленском. Странно, что центральные каналы и прочие СМИ проигнорировали событие.…

  • Похвастать что ли?

    Любите ли вы аджику так, как люблю её я? Я попробовал аджику в младшие школьные годы и, несмотря на жгучий вкус, она мне сразу понравилась. Угостили…

  • Романтика

    Происшествие типичное для Смоленска. В Заднепровском районе украли дорожные знаки В анонсе новостей говорилось "украли и продали". Я недоумевал,…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments