alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

На перепутье

Я не сторонник Навального. Проходимец он или нет, не знаю, но изнутри у меня есть неприятие этого человека, а вы уж судите сами.

В то же самое время я не поддерживаю пенсионную реформу в том виде, в каком она провозглашена. Помня социальные преобразования последних 15 лет, уверен, на практике всё пойдёт не так, как задумывается. Народные ИПО, семейный доктор, монетизация льгот, валоризация советского стажа, самофинансирование пенсии и т.д. Что там ещё было?

Увидел сегодня политическую рекламу и задумался на перепутье, яко былинный витязь у камня с надписью.

Опс!
Здесь у меня был ролик с Навальным, объявляющим 9 сентября митинг в Смоленске.
Пока я копи-пастил, источник исчез с Ютуба. У кого есть, дайте корректную ссылку.
Ограничусь группой ВКонтакте https://vk.com/teamnavalny_smol

Я не пойду на митинг, раз Навальный зовёт, мне там делать нечего. Но для вас публикую анонс. Хотите идите, хотите нет, ваш выбор.

Что касается пенсионной реформы, что ж, буду противодействовать по мере своих сил и разумения.

ПС: Если пойдёте, проявите разумную осторожность. Городские власти не разрешили проведение акций в день голосования из-за соображений общественной безопасности. Конфликты с полицией будут, как же без них. Только не залазьте на фонари. Был такой случай в Москве с трагическими последствиями через полгода.

Удачи вам, будущие пенсионеры!
Tags: Навальный, Смоленск, митинг, пенсия, реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всегда с тобой

    7 ноября прошло у нас в домашних хлопотах, о 101 годовщине вспомнили за ужином и под шутки с воспоминаниями пропустили по граммульке. Следующий день…

  • Русский не родной

    Английский тоже. Полтора года спустя снова проехал в двухэтажном вагоне из Москвы до Туапсе. Описание предыдущей поездки здесь. Будучи…

  • Угадайте страну по фотографии

    Хотя бы по этой, например. Нет, это не Австрия и не Восточная Пруссия. Не, не, не Скандинавия. И не Балканы. Это, как вы правильно угадали,…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments