alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Служба и опасна и трудна

Профессия частного детектива окружена ореолом романтики и успеха. Сколько сериалов снято, сколько книг написано. Я бы в сыщики пошёл, пусть меня научат.

В жизни бывает всё не так. Действуют другие законы криминального чтива.

Останки смоленского детектива нашли в столице



В столичном парке «Лосиный остров» обнаружен скелет пропавшего смоленского детектива Владимира Киселева. Рядом с обезглавленным трупом валялся портфель, где остались планшет, мобильный телефон и документы погибшего.

По первой версии Киселёв отправился в подмосковный поселок Дмитровка Village к должнику клиента. Вместо решения вопроса по существу, ему просто отрубили голову. По другой версии несчастного повесили. В результате разложения и тело оторвалось под собственной тяжестью. Как не вспомнить "Всадника без головы" Майн Рида. Останки обнаружили грибники в московском парке. Представляете, какие в Москве парки. Труп может несколько месяцев провисеть незамеченным.

Подумал я и решил, не, ну его нафик. Плохая работа у частных детективов. Ни тебе выслуги, ни льгот, но сплошные опасности и возможная гибель в самом неподходящем месте. Даром что оно престижное.
Tags: Смоленск, детектив, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Росгвардия готовится к дуэлям

    Доблестная российская жандармерия провела недельные состязания под Смоленском. Странно, что центральные каналы и прочие СМИ проигнорировали событие.…

  • Похвастать что ли?

    Любите ли вы аджику так, как люблю её я? Я попробовал аджику в младшие школьные годы и, несмотря на жгучий вкус, она мне сразу понравилась. Угостили…

  • Романтика

    Происшествие типичное для Смоленска. В Заднепровском районе украли дорожные знаки В анонсе новостей говорилось "украли и продали". Я недоумевал,…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments