alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Росгвардия готовится к дуэлям

Доблестная российская жандармерия провела недельные состязания под Смоленском.

Странно, что центральные каналы и прочие СМИ проигнорировали событие. Неужели была разнарядка, чтобы не афишировали? Придётся скромного блогеру восполнить пробел и заняться распространением информации.

В Смоленской области бойцов Росгвардии испытали на выносливость и силу



[Видеорепортаж...]



Надо полагать, власти на всякий случай готовятся.

Они, там в Кремле, лучше осведомлены, я же гадаю, что может случиться в ближайшие месяцы. Вроде протестная волна по случаю Пенсионной реформы пошла на спад, выборы состоялись. Октябрь только в 1993 г. был тревожный, а ноябрь в 1917. В декабре всегда спокойно, страна и народ готовятся к двум Новым годам и продолжительным каникулам.

В первый раз более 400 военнослужащих со всей России в составе 27 команд собрались на учебном полигоне в деревне Жорновка Краснинскго района. С 17 по 22 сентября спедподразделения Росгвардии боролись за звание лучшего отряда специального назначения. В 2018 году участие в соревнованиях приняли не только спецназовцы и разведчики, но и бойцы ОМОНа и СОБРа.

Журналист SmolDaily.ru побывала на заключительном и самом зрелищном этапе состязаний – «Гвардейском биатлоне». Программа завершающего дня соревнований состояла из стрельбы из всех видов боевого оружия, эстафеты, силовых упражнений и упражнения на моторику после тяжёлых физических нагрузок. Оказалось, что пронести 30-килограммовый ящик с патронами, а после – продеть нитку в ушко иглы – не такая уж и простая боевая задача.


Если бы устраивалась демонстрация для устрашения внутренних смутьянов и внешних провокаторов, то наверняка соревнования освещались на полную катушку.


Читайте заметку в SmolDaily и делайте вывод сами.

Я же осмелюсь предположить, что никаких социальных потрясений в этом году не случится.
Tags: Росгвардия, смотр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments