alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Считаю, достойны награды

Тайной, естественно. Явную электорат не одобрит и не оценит.

Думаю, Кокорина и Мамаева для острастки другим посадят под фанфары, а потом тихо выпустят.

Они же подвиг совершили, приняли на себя удар и на время отвлекли внимание общественности от нарастающего недовольства политикой Кремля и ЕР. На них явят строгость закона, чтобы всем наука. Не шали, а не то, ух, ты!

Иначе пришлось бы сажать кого-то из правительства или руководства ГосДумы, чтобы толпа возликовала. Хвала господу, прошли времена когда русский царь выбрасывал стрельцам с кремлёвского крыльца опального боярина на растерзание. Теперь у нас цивильно, согласно УК РФ.

К тому же, полиция и судейские, которых небезызвестная Мара Багдасарян, не будучи мужеску полу, вертела на одном месте, реабилитируются и покажут, могут всё-таки, когда приспичит, обуздывать мажоров, упрятывая отмороженных в холодную, чтобы окончательно не прокисли.


Удерживать падающий рейтинг властей, это вам не мяч по траве гонять. Особый талант нужен, такими кадрами не разбрасываются.



Tags: Кремль, мажоры, полиция, сарказм, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Счастье привалило

    Коллега Зрячкин опередил на полкорпуса, но не пропадать же моему труду. Смоленск прирастает счастьем. Не всем и не…

  • Можно провериться, только не получится

    Заботятся о нас мужчинах. Нас меньше, чем женщин и средняя продолжительность жизни короче. Смоленский онкодиспансер приглашает. Мужчинам от 40 и…

  • Оргазм? Легко!

    Трудно удержаться и не кликнуть мышкой по заголовку, в котором упомянут секс. На этом ловят, как на приманку, а потом назойливо предлагают…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments