alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Здесь ему 16

Наш губернатор прочно оседлал смоленские СМИ. Четвёртый день он главная фигура передовиц и заголовков.

Похоже, материала не хватает, в ход идут скрытые резервы.



Фото опубликовал Алексей Островский в своём Твиттер-аккаунте, после чего пошли ретвиты в масс-медиа. Вот и я не удержался от "копи-пасты".

"Прислал коллега и товарищ по журналистской юности. Здесь мне 16 лет. Какая же приятная и одновременно тяжелая ностальгия. Какое замечательное было время..."

Островский 1976 г.р., значит, на фото 1992 год. Ровно через 20 лет он станет губернатором Смоленской области.

Так он выглядит сейчас.



Напрасно я развешивал уши в бане. Собравшаяся публика, сбросив пикейные жилеты, обсуждала всё, что угодно, только не повышенную активность нашего губернатора.

Придётся мне самому сочинять версию по мере накопления слухов и сплетен.

А в это время у главного смоленского единоросса Игоря Ляхова племянник оказался очень нехорошим молодым человеком и опозорил дядю в глазах общественности.

Что любопытно, дядя и племянник тёзки, оба — Игори. Поэтому, прочитав сообщение в новостной ленте, я в первую очередь подумал об уважаемом политике.

В Смоленске по подозрению в сбыте наркотиков задержали Игоря Ляхова

Родной племянник спикера Смоленской областной Думы Игоря Ляхова – Игорь Олегович Ляхов арестован по подозрению в сбыте наркотических средств в особо крупном размере. Ляхову-младшему 20 лет, он учится на 3 курсе стоматологического факультета медуниверситета . По отзывам одногруппников, непутёвый студент относится к категории "проблемных", за него периодически хлопотали старший брат и родной дядя.



Это дядя, фото племянника не нашёл.

Хотел я сходу составить реестрик сыновей и внуков бывших и нынешних руководителей области и города, тех мажоров, что уже отсидели или ждущих суда. Насчитал пятерых и решил, что не стоят они моего времени, которое я потрачу с пользой для себя.

Тем более, что дядя за племянника не отвечает, не такое уж и близкое родство.

Ляхов-старший сам подтвердил:

...Игорь действительно является моим племянником, сыном моего родного брата Олега. В воспитании Игоря я участия не принимал. Злостное нарушение закона со стороны племянника, категорически осуждаю. Предпринимать какие-то шаги к смягчению наказания гарантированно не буду. Пусть отвечает перед законом по всей строгости. (конец цитаты)

Вроде бы, Смоленск тихий провинциальный город, где политическая жизнь еле теплится, а вот, поди ж ты, какие схватки бульдогов под ковром не прекращаются.



Tags: ЕР, Островский, Смоленск, губернатор, скандал
Subscribe

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments