alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Category:

Закон парности сработал

Если что-то случилось однажды, оно может повториться, а может нет. Но произошедшее дважды обязательно случится в третий и четвёртый раз.

Стоило мне сообщить о двух актах вандализма в Смоленске в пятницу, как суббота принесла третий. К тому же весьма вызывающий.

Снова разгромили арт-панно на набережной Днепра



Пишут, это уже третье покушение на панно.

Тут надо или смириться и убрать арт-объект, либо восстановить и организовать наблюдение с охраной таким образом, чтобы вандалов непременно поймать и показательно наказать.

Трудно понять, что движет разрушителями. На социальный протест не похоже. Есть дворовые громилы, но ради буйной силушки вряд ли кто отправится далеко от дома. Воображение рисует мелких пакостников, умственно и эмоционально недоразвитых.

Надеюсь, их всё-таки задержат и предъявят для общественного обозрения.



Tags: вандализм, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смоленский спрут

    Из-за этих бандитов и ковидлы не получается предаться неге и писать в блоге всякую ерунду. Про ковидлу неохота, хотя есть интересные наблюдения в…

  • Как в святые 90-е

    Первый раз о "Смоленском банке" я написал в далёком 2013 году. И несколько раз возвращался к этой теме. Глянул, последняя запись в июне…

  • Новости с ковидных полей

    На той неделе вице-премьер Голикова, докладывая Путину о подъёме заражений в стране, в числе проблемных регионов упомянула Смоленскую область.…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments