alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Классовая борьба на Смоленщине

Вы, конечно, знаете, что такое "итальянская забастовка".

С трудом представляю, насколько подобная форма борьбы за права трудящихся распространена в России. Недавно о такой на скорой помощи в Орле писал Полковник Кассад.

Судя по всему, орловские медики ничего не добились, но однажды поднятое знамя не упало, а было подхвачено их коллегами в Гагаринском районе Смоленской области.

Работники скорой помощи объявили «итальянскую забастовку»



Фельдшеры и водители гагаринской скорой помощи, как и в других регионах России, объявили «итальянскую забастовку». Об этом они сообщили в своём открытом письме, которое направлено президенту России Путину, министру здравоохранения РФ Скворцовой, областной департамент по здравоохранению и властям Смоленской области.

Основными причинами протеста сотрудников гагаринской «скорой» стали – неисправные автомобили, низкая зарплата, нехватка бригад, которые не укомплектованы полным составом медработников (в бригадах один медик вместо двух)
.

Департаментом Смоленской области сформирована комиссия по изучения всех фактов, изложенных в обращении.

Кого интересуют подробности, переходите по ссылке на портал Медработник.

Стало мне любопытно, кто-нибудь поддержит медиков? Профсоюзы, ОНФ, оппозиционные партии, москвичи со светлыми лицами и правильными генами?

Хочется сравнить с протестами после недопущения к выборам в Мосгордуму некоторого количества активистов из либерально-креативной общественности.


Tags: борьба, медицина, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В кои веки я угадал!

    Эх, такую бы проницательность на бирже или тотализаторе. Сейчас бы издавал книжки из серии "Как я заработал первый миллион". РИА новости…

  • Эзоп ему в помощь

    Резать праду-матку — занятие для увлечённых. Особенно увлечённых в социальные сети и мнящих себя лидерами мнений. Но порой от таких увлечений выходит…

  • Говорит, стыдно ему

    Неожиданно утром узнал, что сегодня ежегодная пресс-конференция губернатора Алексея Островского, на которую пригласили главных редакторов и…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 43
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments