alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Hosteria del Mar

С 25 июня по 9 июля 2014 жили в отеле Hosteria del Mar. Уже отмечал, что среди отелей, где мы отдыхали как туристы, "Остерия-дель-Мар" оказалась одной из лучших.
20140626_135754

Номер на двоих.

Немного узковато на проходе, но терпимо.

Вид на море через балкон.

Нам понравилась звукоизоляция. Шумы соседей и улицы не доставали, хотя читали такие жалобы на "ТрипЭдвайзоре". Возможно повезло с размещением. Второй этаж, последний номер в конце коридора.
В номере есть телевизор, холодильник с мини-баром и кондиционер.
Кондиционером не пользовались, оставляли на ночь открытой балконную дверь. За всё время муха залетела трижды и была изгнана. Комары не отважились появиться. Похоже, в этих местах не водятся.
Места общественного пользования.
биде
Очень функционально.
умывальник
Ай, рука дрогнула и не заметил, что снимок смазанный.
себяшка
Неудачу с умывальником компенсирую "себяшкой". Туалетный "лук", зато какой!
ванна
Со стороны душа ванна частично закрыта экраном, купаясь, приходилось следить, чтобы струи не попали на пол. Маленький недостаток. Уборку делали каждый день. Смена полотенцев по заказу, для чего полотенцы нужно сбрасывать на пол.
окно
Вид из ванной на окрестности. Если выглянуть из окошка, то увидишь отличное футбольное поле, на котором каждый день тренировались дети. В Пенисколе всего 5000 населения, но футбольному полю можно позавидовать.
После 19 часов и до заката солнце светило в это окошко, создавая приятные ощущения, когда перед ужином моешься после пляжа. Напоминало летний душ в саду. Кайф.

Выход из отеля на пляж. Видны навесы для тени и лежаки, принадлежащие отелю. Не бесплатно, даже для постояльцев. Большой минус, но люди пользовались.
прайс
С ценником можно ознакомиться на ресепшн, там же оплатить. Билет потом отдаешь смотрителю, получаешь лежак и занимаешь место под навесом. Кроме того, на ресепшн давали пляжные полотенца под залог.
Интерьеры. Холл и корридор.

Видно, как горничная заходит в наш номер.

На второй и третий этажи можно подняться на лифте. Но...

Лучше пользоваться стильной лестницей. И для здоровья полезнее.
На первом и нулевом этажах расположены ресторан, бар, комнаты отдыха с телевизором и зал для конференций, есть два компьютера, туалеты, камера хранения багажа, выходы к бассейну и летнему бару.

Территория чистая и ухоженная.

Можно плавать и заниматься спортом.

Или разжиться металлоломом.

А на балкон делать утреннюю зарядку.

Или кушать персики.
Кстати, о питании. Было очень хорошим, заслуживает отдельного поста.

Расписание работы ресторана. Я бы предпочел завтрак и ужин на час раньше.

Благодаря хорошему сигналу WiFi в ресторане, вездесущий Гугл+ тут же "улучшал" мои снимки через встроенный фоторедактор. В глубине видна раздаточная стойка. А по периметру вокруг неё расположены ещё три стола раздачи.

Народу мало. Ни разу не попали в ситуацию, когда нужно искать или, хуже того, ждать свободный столик.

Обстановка демократичная.


Отель весь в Мишленовских звёздах.

Но самое главное, возле отеля останавливаются рейсовые автобусы.

Пока ждёшь автобус, можно сделать "себяшку-отражение". О наших поездках будут отдельные посты.
Итого: отель хороший. На первой линии самый маленький. У нём нет постоянно работающих аниматоров. Для нас это "плюс". Музыка и вопли доносились из соседнего кемпинга, а у нас было тихо и спокойно. Кому интересен только пляжный отдых и нет дела до вида из окна, следует бронировать самые дешевые номера на нулевом этаже и не беспокоиться. Не исключаю, что мы снова сюда приедем.
Tags: hosteria del mar, Пенискола
Subscribe
promo alex_ishm март 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments