alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Когда не пляжный день

Недостаток морских курортов - переменчивая погода. То с моря шторм, то с гор гроза с проливными дождями.

Люди коротают время по-разному. Можно заняться шопингом, можно зависнуть в СПА-центре. Если непогожий день известен заранее, это повод спланировать экскурсию или самостоятельную поездку.

В Ллорете не пляжное время хорошо заполняется прогулками по окрестностям, в том числе на знаменитое модернистское кладбище.



Tags: Ллорет, кладбище, прогулки по городу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не сменить ли мне веру?

    Из Москвы тревожные вести. Ковид лютует, Собянин ужесточает. Если верить СМИ, по всей России подъём заражений и вакцинация, о необходимости которой…

  • Новости ковидных полей

    В Смоленске очередное ужесточение. Из телеящика нагнетают. Итальянский штамм отступает из Москвы под натиском индийского, который намного заразнее…

  • Телушка полушка

    Логистика умеет много гитик. Говорят, за морем телушка полушка да рубль перевоз. С этим миришься, когда без телушки никак и везти всё равно придётся.…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments