alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Category:

К хорошему привыкаешь быстро

Второй день ухожу с пляжа злой. Перекрыли воду на душ. Ни одна колонка не работает. Лишили возможности ополоснуться и смыть соль.

Подозреваю, случилось как в Смоленске, где водоканал регулярно отключает фонтаны, потому что город не оплачивает счета.

В Испании все пляжи муниципальные и с таким безобразием столкнулись впервые. Словно на машине времени перенёсся во времена купаний на пляжах в Новомихайловке. Особенно в школьные годы. Плавали, ныряли до посинения и бежали домой, обсыхая на ходу, чтобы перед домом натянуть штаны и майку. Тогда считалось неприличным заявиться не одетым.

За последние 20 лет выработалась привычка, уходя с пляжа, принимать душ. Вчера было физически неприятно надевать футболку и шорты на тело, шершавое от соли. Приходится привыкать к новой реальности.

Tags: Ллорет, безобразие, пляжный отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просветите, если знаете

    В истории "казанского стрелка" мне не хватает кой-какой информации. Не увидел, не услышал ни в одном репортаже. Кто родители этого парня? Ему…

  • Как в Париже

    Вы, наверно, наслышаны о народной французской забаве поджигать автомобили десятками, а то и сотнями по случаю каких-либо праздников или просто так…

  • И трёх дней не прошло

    Хоть и стал Смоленск рекордсменом по растягиванию полотнища, символизирующего Георгиевскую ленту, но закрепиться в списке Гиннеса не удалось. И это…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments