alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Пенискола пляжная

Из 14 дней только три случились не пляжными. В хорошую погоду ходили дважды, утром с 09:00 до полудня и во второй половине с 16:00 до тех пор, пока было комфортно. Обычно до 18:30-19:00. То есть, всё делали по науке. Поэтому ни разу не обгорели, зато я накупался и нанырялся за все предыдущие пять лет и возможно на пять лет вперёд.

Это Северный пляж, ходили только на него. Тянется на несколько километров песчаной полосой. Вдали видна крепость тамплиеров, внутри которой находится замок Папы Луны (он же Антипапа Бенедикт XIII).
За ним расположен Южный пляж, куда мы часто захаживали на прогулках, но судя по всему, обмен воды там хуже из-за морского порта и двух волноломов.
Вам, любители пляжного отдыхаCollapse )
И на прощание себяшка.

А пляж в Пенисколе остался приятным воспоминанием.
Tags: Пенискола, пляжный отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не сменить ли мне веру?

    Из Москвы тревожные вести. Ковид лютует, Собянин ужесточает. Если верить СМИ, по всей России подъём заражений и вакцинация, о необходимости которой…

  • Новости ковидных полей

    В Смоленске очередное ужесточение. Из телеящика нагнетают. Итальянский штамм отступает из Москвы под натиском индийского, который намного заразнее…

  • Телушка полушка

    Логистика умеет много гитик. Говорят, за морем телушка полушка да рубль перевоз. С этим миришься, когда без телушки никак и везти всё равно придётся.…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments