alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Санкции, санкции

По ТВ так много и часто говорят о страданиях и потерях европейских фермеров, что по советский привычке начинаешь оценивать происходящее с точностью до наоборот.
Пропагандистам бы приумолкнуть и подождать.
Лучшая пропаганда - это прилавки в сетевых магазинах. А там ни ассортимент, ни цены, ни качество пока не радуют. И не огорчают, конечно, но, разглядывая унылые развалы, я порой думаю, может не так уж не правы еврокомиссары, устанавливающие размеры огурцов и радиус изгиба бананов?
Tags: пропаганда, санкции, торговля
Subscribe

  • Маленькие хитрости от большой бедности — 2

    Месяц назад написал я заметку про то, как в интернет-магазине Онлайнтрейд купил электрочайник, проработавший два дня и как сдавал его обратно. Его,…

  • Маленькие хитрости от большой бедности

    Электрический чайник из нержавейки прослужил лет 10. Он и сейчас в хорошем состоянии, но разрушается пластиковая крышка. Говорят, ветхий пластик…

  • Смешно читать

    С 2016 года на Заднепровском рынке Смоленска сменилось шесть руководителей. Последнего, Константина Зарытова, назначили вчера. До этого он был…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments