alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Жертва рекламы

Кто смотрит телевизор или, хотя бы, слушает вполуха, что из него бубнят, тот не раз тянулся к пульту, чтобы переключиться на другой канала, избегая надоедливой рекламы "Почта-Банка" в исполнении народного артиста Сергея Гармаша.

Рассказывает супруга. В их медицинском коллективе есть немолодая сотрудница, прочно подсевшая на кредиты. К тому же, неравнодушная к Гармашу, как к мужчине.

Услышав призыв перевести пенсию в "Почту-Банк", за что сулили какие-то процентные плюшки плюс кредит на весьма выгодных условиях, сентиментальная дама поспешила в вышеназванное финансовое учреждение с заявлением и надеждами в очередной раз перекредитоваться.


(Вижу артиста в образе жулика)

Приняли её хорошо, хоть отдельный ролик снимай. Очень быстро пришло подтверждение, что выдача её пенсии переведена на счёт в "Почта-Банке", а с кредитом всё тянули и тянули.

Вчера прислали СМСку "Кредит не одобрен".

Во время перерыва на чай дама сидит и жалуется:

— Ну как же так, сам Гармаш обещал!

Остальные медработники, преимущественно женщины такого же возраста молчаливо улыбаются, кто-то хихикает в кулачок.

— Вы же врачи, — удивляюсь я. — Объяснили бы коллеге, что артист Гармаш играет роль по сценарию. Кроме того, хорошее не нуждается в рекламе. Раз назойливо втюхивают, жди подвоха и обмана.

— Это бесполезно, — отвечает супруга. — Уж мы-то её знаем. Не первый год вместе работаем.

Сегодня ради интереса вслушался в призывы Гармаша. Кредит под 9,9% годовых. Нафига такое удовольствие, если нет жизненной необходимости?

В общем, не слушайте вы этих зазывал из телеящика, живите соразмерно доходу и не будет причин разочаровываться в известном артисте.



Tags: житейская мудрость, реклама, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Увидел и вспомнилось

    Каждый день, проходя мимо этого образчика народного творчества... ...я невольно вспоминаю классика соцреализма Федора Решетникова. Годы…

  • С мечтой о беспилотнике

    Две недели назад был у меня пост о проекте морского буксира-беспилотника, во что решили вложиться нефтяные шейхи Эмиратов. Смотрю, процесс пошёл…

  • Нас к торжеству коммунизма ведёт

    Этот коронавирус — коммунистический агент. Бродит словно призрак по Европе, Азии, Америке вплоть до Австралии с Антарктидой и меняет жизнь в…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 43
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →