alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Category:

Эзоп ему в помощь

Резать праду-матку — занятие для увлечённых. Особенно увлечённых в социальные сети и мнящих себя лидерами мнений. Но порой от таких увлечений выходит конфуз с административными последствиями.

Рославльский блогер приговорен за экстремизм

Юноша бледный со взором горящим, достигнув возраста мудрости в 28 лет, разместил в популярной социальной сети экстремистские аудиозаписи, содержащие призывы к насильственным действиям в отношении уроженцев Северного Кавказа.

В наш век быстрых коммуникаций его немедленно вычислили и призвали к ответу. Надо отдать должное "экстремисту". Он не стал ломаться, признал вину и выплатил штраф 10 000 руб., радуясь, что легко отделался.


А мог бы и не отделаться, потому что учился чему-нибудь и как-нибудь и судя по всему не знает, кто такой Эзоп. И откуда пошло понятие эзопов язык.

Ляпнуть что ни попадя, а потом откупиться штрафом, любой дурак сумеет, а ты скажи так, чтобы смешно было и попадание в самую точку, и не подкопаешься. По закону чист, пред людьми не виноват.

Не хватает в стране Эзопов, болтуны заполонили социальные веси и выси.
Tags: блогеры, болтовня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вернулся я на родину

    Аж два раза. Вернее в два места. Воспользовался конституционным правом отдыха от Живого Журнала и с пользой для иммунитета провёл с женой, дочкой и…

  • Улица, ты улица моя

    Любопытная новость под закрытие сезона археологических раскопок в Смоленске. Обнаружена самая древняя дорога Смоленска Дороге более тысячи…

  • Хорошая статья расходов

    Пандемия-благодетельница не только приносит всякие неприятности, но и даёт многие возможности. Пострадавшие из-за коронавируса могут бесплатно…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →